Основная флудилка форума

Ребят, шо Вы думаете по поводу соседней темы про Дрончика?

Звонил только что в Шостку мусорам, друг друга обкладывали матами и они сдались на 20 минуте. Эх, слабаки

Странное описание какое-то) Вы описываете обычных алкашей, которые бы пили все, что горит. При чем тут самогон? Я говорю про адекватных людей, которые раньше пили натурпродукт, курили самосад, пахали, поднимали детей и внуков, при этом не спивались. И жили достойно. И самогон я сравниваю с обычной магазинной беленькой, что разница огромезная. И писал я про качественный продукт, который делали сугубо для себя, а не на барыжку алкашам
я увидела слово *глушили*
а по поводу самогона,мне от одного запаха дурно становится))
я не эксперт

я увидела слово *глушили*
а по поводу самогона,мне от одного запаха дурно становится))
я не эксперт
Ааа)) это образно сказал))
Ну запах да, но его ж не нюхать надо)) Хорошо сделаный самогон не вызывает сильного похмелья и не вызывает привычных п'яных явлений)) честно даже скажу, я только дважды пил действительно качественный самогон)) это песня))

Ааа)) это образно сказал))
Ну запах да, но его ж не нюхать надо)) Хорошо сделаный самогон не вызывает сильного похмелья и не вызывает привычных п'яных явлений)) честно даже скажу, я только дважды пил действительно качественный самогон)) это песня))
ПесТня это Чача! И не пахнет)) и весело ,утром не плохо но больше не хочется)))

Lucifer, не буду.
Post automatically merged:

Ей Богу, на минутку почувствовала себя маленькой девочкой... )))

Я накосячил перед своим парикмахером.
Он больше не будет стричь меня. А он лучший в моем городе по стрижкам.
Во я дypak

Капец, темы на любой вкус... И про самогон, и про ментов, и про *******, ревность, и про "доброе утро" и на закуску знакомство со свахой...
Я аж расстерялась, не знаю за какую тему зацепиться.
Я тоже пришла, чтоб отвлечься от своей бомбежки и не знаю за что ухватиться ?

Назад
Угорі