Основная флудилка форума

Ооо, в защиту самогона (толкового, который для себя люди делают) скажу, что бухая самогон в запой мало вероятности зайти. Это натурпродукт, который деды прадеды каждый день глушили и не спивались.

Мне только что звонили мусора и говорили, чтобы я завтра шёл на суд. Я его послал науй, ибо он идuот. Хочет, чтобы я пошёл в суд - пусть вручает повестку. Придёт ко мне домой- завалю к чертям
Менты к суду не имеют никакого отношения. Подсказка из зала - правоохранительные органы... и судебная власть...
Это как терапия и хирургия... ;) Все врачи, но с аппендицитом лучше к хирургу...

Менты к суду не имеют никакого отношения. Подсказка из зала - правоохранительные органы... и судебная власть...
Это как терапия и хирургия... ;) Все врачи, но с аппендицитом лучше к хирургу...

Я знаю что они не имеют никакого дела, тем не менее мне шьют дело и говорят, чтобы я завтра шёл в 08:00 в суд. Я никуда не пойду, "энепокори працівникам поліції" я не создавал. Так что буду слать их на йух.
Придёт ко мне мусор - натяну ему его шоколадный глаз.
Post automatically merged:

Це вже занадто!
Будь ласка, контролюйте свої емоції...

Хорошо, буду.

Капец, темы на любой вкус... И про самогон, и про ментов, и про *******, ревность, и про "доброе утро" и на закуску знакомство со свахой...
Я аж расстерялась, не знаю за какую тему зацепиться.

Смерть мусорам!!!

Легавые ********
В фильме "Антикиллер", ну и в книге.. есть фраза, "Я -вор, ты - мент.. Главное, чтобы мы были целые... А не так, что я - "стучу", а тебя покупают".

Капец, темы на любой вкус... И про самогон, и про ментов, и про *******, ревность, и про "доброе утро" и на закуску знакомство со свахой...
Я аж расстерялась, не знаю за какую тему зацепиться.
Зачем цепляться ... сосдавай свою для прецедента ;)

Я знаю что они не имеют никакого дела, тем не менее мне шьют дело и говорят, чтобы я завтра шёл в 08:00 в суд. Я никуда не пойду, "энепокори працівникам поліції" я не создавал. Так что буду слать их на йух.
Придёт ко мне мусор - натяну ему его шоколадный глаз.

Хорошо, буду.
Полиция не может вызывать в суд... Максимум - повестка, в районное отделение...

Только что с легавым говорил, он сказал, что встретит меня в городе и изобьет. Ну удачи ему. Я его при встрече завалю. Пусть буду пожизненно сидеть, но это того стоит. Избавлю мир от биомусора, который шьёт дела

Не дам себя опустить и унизить, ненавижу мусоров.
Расстроить могу... Это не мент ;)
"Шумный" чувак, который тебя боится больше своей тени.:)
И, "Рибери", вы же не мальчик на форуме. Звоните 102, и уточняете о наличии у них такого сотрудника...;)
А его там 100 из 100 нет...

Назад
Угорі