Основная флудилка форума

Нас становиться больше))))

Мне просто жаль Версаче. Я за них отдал 850 грн. Тогда для меня это были не деньги, а сейчас деньги. Версаче хорошо пахнет но Шанель аллюр Хом спорт было бы лучше. Зря я их не взял

Мне просто жаль Версаче. Я за них отдал 850 грн. Тогда для меня это были не деньги, а сейчас деньги. Версаче хорошо пахнет но Шанель аллюр Хом спорт было бы лучше. Зря я их не взял
Не спорю, потому что не знаю,но ,,самагоначка "это шедевральничек. Аромат от тебя за версту. Кони знают,люди понимают... Дома скалка готова к работе.....(из сельской жизни)))))))))))

Фу, самогон очень противен, лучше или пить духи, или не пить совсем. Но лучше духи

Народ, шалом!
Не стал создавать тему, решил сюда написать. Кто наваливает со скрытых номеров? Сегодня каждый час стабильно 1 вызов со скрытого номера, при том в трубке тишина. А перезвонить невозможно т.к. номер скрыт

Да уж прочла всю флюдилку с самого утра и поняла что магнитные бури усилились))))
Доброго дня!мои любимые дорогие,знакомые и не очень,трезвые,странные и совсем не понятные! )
Привет, дорогая ?

Не до такой я степени пропитые, чтобы самогон глушить. Значит не все потеряно

Народ, шалом!
Не стал создавать тему, решил сюда написать. Кто наваливает со скрытых номеров? Сегодня каждый час стабильно 1 вызов со скрытого номера, при том в трубке тишина. А перезвонить невозможно т.к. номер скрыт
Забить да и всё.Накуя номер скрывать...
Я и раньше (до качелей с займами) не поднимал "приватов".

Народ, шалом!
Роботы заполняют Вселенную)))))

Забить да и всё.Накуя номер скрывать...
Я и раньше (до качелей с займами) не поднимал "приватов".
йоптыть интересно КТО, я под настроение бывает люблю затраллить гарнитурного, но здесь молчат... прям заинтригован я

Народ, шалом!
Хз меня недели 2 назад тоже задалбывал скрытый номер или номера, где-то за 5 дней до 10 звонков было именно со скрытых, но я не общаюсь, по этому хз кто это.

Останнє редагування:
Хз меня недели 2 назад тоже задалбывал скрытый номер или номера, где-то за 5 дней до 10 звонков было именно со скрытых, но я не общаюсь, по этому хз кто это.
собсна последую Вашему примеру)

Мне только что звонили мусора и говорили, чтобы я завтра шёл на суд. Я его послал науй, ибо он идuот. Хочет, чтобы я пошёл в суд - пусть вручает повестку. Придёт ко мне домой- завалю к чертям

Назад
Угорі