Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ахах. Вот же ты, Сонька, любопытная ))Я жду...
Да, понимаю. Как то с мужем сидели в кафе и душевненько разговаривали. Подходит парень под шафе, садиться и смотрит на нас. У мужа, соответственно вопрос: "И? " он тогда и спрашивает : "А можно и я с философом пообщаюсь"? Мы тогда даже обсуждали, что если мои психологические консультации начинать с рюмки коньячка и клиент будет более разговорчивый и их количество увеличиться. ?Не уверена, но как-то меня судьба с ними связывает, а не помочь, если нуждается не могу
Я лайкаю, нинада тутТы забыла добавить, и читает втихаря не лайкая, шоб не спалиться
Ну мои знакомые ещё со школы начали курить траву, потом после неё подсели на фен и иногда героин юзают. Когда они под тяжёлыми наркотиками, то они намного неадекватные меня (если я пьяный).
Конечное неадекватные.Но я же говорю ,если с кукушкой не дружить,то можно обожраться до смерти.По такой же логике.
Конечно ,если в школе начать курить траву,в 17 лет уже висеть на скоростях ,а в 20 вмазаться,то о чем можно говорить?Личность сформироваться ещё даже не успевал ,а они убили ее в зародыше.
Такие кантики ,то я уверен ,и не вмазаные всеравно неадекватней чем ты синий)
Отличное приветствие!Да уж прочла всю флюдилку с самого утра и поняла что магнитные бури усилились))))
Доброго дня!мои любимые дорогие,знакомые и не очень,трезвые,странные и совсем не понятные! )
Главное не переживать!)))) Приятного Вам знакомства!!)Сейчас произойдет встреча с будущей свахой. Что она сулит???? Бог знает!!! Стремненько)))))
Нас становиться больше))))Не буду пить Версаче, я нашел самогонку.
Привет дорогая!Да уж прочла всю флюдилку с самого утра и поняла что магнитные бури усилились))))
Доброго дня!мои любимые дорогие,знакомые и не очень,трезвые,странные и совсем не понятные! )

))Душечка моя,Вы всегда меня поддеживаете..... Спасибочки))Главное не переживать!)))) Приятного Вам знакомства!!)
Я тоже )))) и выспалась)Привет дорогая!
Всех не расчесывай одной расчёской - не гигеенично![]()
![]()
Я в адЭХвати и трезв ... пока))
Оооо ... мой человек ))Я тоже )))) и выспалась)

Если смайлики мы здесь пишем, значит не потятеряные мы))))Привет дорогая!
Всех не расчесывай одной расчёской - не гигиенично![]()
![]()
Я в адЭХвати и трезв ... пока))
Я вот представляю что когда то ..буду Тещей какому то герою.И сразу становится смешно и любопытно)))Душечка моя,Вы всегда меня поддеживаете..... Спасибочки))