Основная флудилка форума

Ого,дружище,ты шо тоже в синеву ушел?В 22?Акстись,братанчик.
Лет в 16 как увлекся, еще в колледже, так и не отпускает меня слива проклятая, в целом окружение такое)) что не выход с друзьями - то праздник до 4 утра с цыганами и медведями)

Останнє редагування:
Лучше, но думаю, никому не интересно с кем ты хотел бы заняться этим делом. Представь себе, если все будут писать об этом... Форум превратится в ...... Лечим дальше...
Есть, кстати, такая категория людей, с которыми общаешься, а они тут бац и внезапно начинают рассказывать кого бы они отпежили, или с кем пежились, или как онанизмом занимаются...и ты сидишь такая:

Вкладення

• 1d1e27d744086655f34d794aa645624c-1.webp
    1d1e27d744086655f34d794aa645624c-1.webp
    43.1 Кб · Перегляди: 10
Есть, кстати, такая категория людей, с которыми общаешься, а они тут бац и внезапно начинают рассказывать кого бы они отпежили, или с кем пежились, или как онанизмом занимаются...и ты сидишь такая:
Интересные собеседники))

Я понимаю, что травка лучше алкоголя, она даже зависимости физической не вызывает, но травокурство - это прямой путь к героину.

Ну естественно.А еда прямой путь к смерти от ожирения.
Если в себе не уверен ,то лучше компотик.)

Лет в 16 как увлекся, еще в колледже, так и не отпускает меня слива проклятая, в целом окружение такое)) что не выход с друзьями - то праздник до 4 утра с цыганами и медведями)
Теперь понятно почему ты иногда агрессивные взгляды на нас бросаешь, а потом боишься во флудилочку заходить...

100%

Теперь понятно почему ты иногда агрессивные взгляды на нас бросаешь, а потом боишься во флудилочку заходить...
Ты забыла добавить, и читает втихаря не лайкая, шоб не спалиться

Ага, уже спасла одного, до сих пор боится к нам во флудилку зайти. ))))
Ну это уже индивидуально, кто как реагирует на мою терапию. Наверное сначала нужно брать пробу на аллергию ....

Ну это уже индивидуально, кто как реагирует на мою терапию. Наверное сначала нужно брать пробу на аллергию ....
Моя ты хорошая! Ничего, не расстраивайся, тебе просто нужен опыт.... ))))

Цыган лучше держать от себя подальше)
Эти умеют затуманить рассудок и заставить отдать всё, что есть

Ну естественно.А еда прямой путь к смерти от ожирения.
Если в себе не уверен ,то лучше компотик.)

Ну мои знакомые ещё со школы начали курить траву, потом после неё подсели на фен и иногда героин юзают. Когда они под тяжёлыми наркотиками, то они намного неадекватные меня (если я пьяный).

Назад
Угорі