Основная флудилка форума

Надолго. Пусть мне и нравится опьянение, но это так долго продолжаться не может. Не умею я пить, как все, нет у меня контроля над дозой и своим поведением. Нужно завязывать, определённо.
Вот видишь? Глядишь и моя помощь не понадобится.

О, мне бывшая одноклассница написала.
Ещё со школы хотел её оть#б@ть.
Надо как-то к ней подкатить.

О, мне бывшая одноклассница написала.
Ещё со школы хотел её оть#б@ть.
Надо как-то к ней подкатить.
оть#б@ть - Это слово по отношению к девушкам не приемлемо. Его можно применять только по отношению к звонилкам и только. Лечим дальше походу

оть#б@ть - Это слово по отношению к девушкам не приемлемо. Его можно применять только по отношению к звонилкам и только. Лечим дальше походу

сеkсом с ней заняться хотел, так лучше?)

секисом с ней заняться хотел, так лучше?)
Лучше, но думаю, никому не интересно с кем ты хотел бы заняться этим делом. Представь себе, если все будут писать об этом... Форум превратится в ...... Лечим дальше...

Плохо, брат. Я с начала марта по конец июля не пил, думал, что излечился, а на самом деле нет.
Самое обидное то, что "под градусом" у меня крышу рвёт. Веду себя крайне вызывающе и неадекватно. Полицейским звоню постоянно, матерю их. Не, ну полицейских можно поносить, он этого заслуживают, но трезвым бы я этого не делал.
Это обычная практика под влиянием сливы, каждый сходит с ума по разному в данном состоянии, увы.

Хуже кредиторов могут быть только легавые. Ненавижу легавых.

Лучше, но думаю, никому не интересно с кем ты хотел бы заняться этим делом. Представь себе, если все будут писать об этом... Форум превратится в ...... Лечим дальше...

А вы из тех девушек,которые готовы спасать безнадёг??

Это обычная практика под влиянием сливы, каждый сходит с ума по разному в данном состоянии, увы.

Ну это немного странно и непонятно. Я сегодня мусорам звонил целую ночь, пел им в трубку гимн Ливерпуля. Я то люблю Ливерпуль и ненавижу легавых, но к чему это было? Понимаю, что никто не приедет и не арестует, на такие мелочи никто внимания не обращает, но самому неприятно это.

Надолго. Пусть мне и нравится опьянение, но это так долго продолжаться не может. Не умею я пить, как все, нет у меня контроля над дозой и своим поведением. Нужно завязывать, определённо.
Post automatically merged:
Так приятно встречать друзей по несчастью, но так прискорбно осознавать, что их так много :scratch_one-s_head:

Так приятно встречать друзей по несчастью, но так прискорбно осознавать, что их так много :scratch_one-s_head:

Жизнь- непредсказуемая штука. Я ещё три с половиной года назад и предположить не мог, что стану алкоголиком, но так случилось. В моем случае болезнь прогрессировала быстро. Алкоголизм неизлечим, но ремиссия возможна. У меня дед сейчас не пьёт 46 лет. Как ему это удается? Не знаю. Могу только за него порадоваться.

Жизнь- непредсказуемая штука. Я ещё три с половиной года назад и предположить не мог, что стану алкоголиком, но так случилось. В моем случае болезнь прогрессировала быстро. Алкоголизм неизлечим, но ремиссия возможна. У меня дед сейчас не пьёт 46 лет. Как ему это удается? Не знаю. Могу только за него порадоваться.
Памятники таким людям, как Ваш дед, нужно ставить.

Памятники таким людям, как Ваш дед, нужно ставить.

Он у меня до трезвости запойным был. Даже белая горячка была, но он после ЛТП взял себя в руки и сказал, что пить никогда в жизни больше не будет. И не пьёт уже вот сколько. Человек слова.

Форум превратится в нашествие катринов

Извините, это были просто мысли вслух. Честно, она очень классно выглядит. Очень сочная.

Назад
Угорі