Основная флудилка форума

а перестать заниматься куйней нет ?

А кто же тогда будет ею заниматься?
Ну а если серьезно,то сплю по 5-6 часов лет с 15,изредка могу не проснуться,но тогда я могу проспать сутки и ничего не заставит меня встать с кровати)
А сейчас и работа такая,где при желании можно неплохо заработать,грубо говоря,просто проводя здесь время.

Так а где вы отдыхали?В Крыму,если я не ошибаюсь?Где именно?Как долго?
7 дней отдихали. Он загорел, я я сгорела, ,хотя и маслом кокосовим пользовалась. И теперь красная как рак
,облажу!) Мажу сливки и сметану. Чи само пройдет?))

7 дней отдихали. Он загорел, я я сгорела, ,хотя и маслом кокосовим пользовалась. И теперь красная как рак

Пройдёт конечно,но только когда слезет шкура)Сгорело же,загара не будет

Хз чи пройдет..У меня такого никогда не было.Так а где в Крыму были????Не игнорируйте мой вопрос,а то уйду с форума прямо сейчас.Никто не хочет со мной общаться.:cray:

Хз чи пройдет..У меня такого никогда не было.Так а где в Крыму были????Не игнорируйте мой вопрос,а то уйду с форума прямо сейчас.Никто не хочет со мной общаться.:cray:
Это что заразно да?)

Алу
Алушта.

Походу,да...Передается воздушно-капельным путем )Екатерина вон прошла реабилитацию и у нее теперь все гуд!Только не признается где именно..
Она же писала, что любофь ее спасла. )
Рецепт прост.

Назад
Угорі