Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
завтрак ?Собственно,постоянная рубрика"Приятного аппетита"
завтрак ?
почему так ?Сам толком не решил ещё.Ща доем,а там будет видно.Может и вовсе- аперитив.Не сплю со вчерашнего утра ну и не ел тоже с утра,вчерашнего.)
На меня загар не лег, вся шелушусь( слишком беленькая я видно,не загораю.Сам толком не решил ещё.Ща доем,а там будет видно.Может и вовсе- аперитив.Не сплю со вчерашнего утра ну и не ел тоже с утра,вчерашнего.)
Собственно,постоянная рубрика"Приятного аппетита"
влог "Карапуз my life"))Это нормально)На меня загар не лег, вся шелушусь( слишком беленькая я видно,не загораю.
А я загарела, потом сгарела, теперь вот облажу, как змея, но все ещё загарелая и красиваяНа меня загар не лег, вся шелушусь( слишком беленькая я видно,не загораю.
Так а где вы отдыхали?В Крыму,если я не ошибаюсь?Где именно?Как долго?На меня загар не лег, вся шелушусь( слишком беленькая я видно,не загораю.
Ну тогда кушайте)Lucifer, ну Карапуз скинул фотку ,что он сейчас ест.
А мне с моими 50кг. нужно кушать, иначе кирпичи придётся в карманах носить, чтоб ветром не унесло.
Дякую вам!На меня загар не лег, вся шелушусь( слишком беленькая я видно,не загораю.
Спасибо, я уже поела.Ну тогда кушайте)
А нам показать забыла?Спасибо, я уже поела.
Такой пряник самому нужен)А нам показать забыла?
Ай-яй-яй, сестра!)))
Зачем дразнить Вас? Не имею такой привычки. )))А нам показать забыла?
Ай-яй-яй, сестра!)))