Junna
Перевірений
- Дописи
- 19435
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46895
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шо брат, память уже подводит?)))Списки))![]()
![]()
Ну-ну))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо брат, память уже подводит?)))Списки))![]()
![]()
Ну-ну))
НЕт пока такого не замечал))Шо брат, память уже подводит?)))
Ну 100%, как подсчитает, передумает.... ))))Не разгоняйся, свекровь может не готова к таким подробным спискам)))
Как только, так сразу списки!)))НЕт пока такого не замечал))
Я Катя била ,есть и буду)). А то ,писала так ,от отчаянья, да х.з ,от глупости. Почему, сама не знаю. Надо било найти себя, и мне помогла любовь.Пока Лиля)
Опшето вопрос не ко мне)))
Очень рада за тебя, Катя!Я Катя била ,есть и буду)). А то ,писала так ,от отчаянья, да х.з ,от глупости. Почему, сама не знаю. Надо било найти себя, и мне помогла любовь.
ТутачкиКу-ку?! А где все?
Я Катя била ,есть и буду)). А то ,писала так ,от отчаянья, да х.з ,от глупости. Почему, сама не знаю. Надо било найти себя, и мне помогла любовь.
Как в мульте. Почтальону Печкину просто велосипеда не хватало поетому и злой был)))Хорошая порка спасёт мир
И вам здрасьте.Приветик, вновь прибывшим. И я туточки.
Нееееее! Только зашла, вся в работе былаИ вам здрасьте.
Подсматриваешь?)
Ну заходи бери тапки , устраивайся поудобней)Нееееее! Только зашла, вся в работе была
А что, что-то интересное назревает?Ну заходи бери тапки , устраивайся поудобней)
Нет. Опше штиль. Целый деньА что, что-то интересное назревает?
а вроде как небольшой праздник, особенно, если есть дети школьного возрастаНет. Опше штиль. Целый день
Ну походу отмечают всеа вроде как небольшой праздник, особенно, если есть дети школьного возраста
у меня вон у соседа ни детей, ни отношения к образовательному процессу, но... уже слышу хороший, сам учить начинает жизни собутыльников)Ну походу отмечают все
Только прошу систер - когда начнётся про это: буди меня))Как только, так сразу списки!)))