Основная флудилка форума

Просты ты не слышишь песни про домашних животных, которые мне напела наша сестра....)))
Воу воу....)))
Ну опшето ничего удивительного,, Приходящий то, заблокирован, должна же быть замена.
Post automatically merged:

Яну уже обрадовали? Думаю она будет в "восторге"!!! ))

Все это зрят, опшето.... )))))
Добрая я стала,то мне просто че то не хватало.. Я просто обрела в себе гармонію.) И нет больше плохой или злой Кати,есть настоящая во всех смислах. Я написала, чтоб убрать тот негативний осадок,которий может,оставался, от прошлого,моих слов. Зайшла прочитать теми мфо,и подумала ,извиниться. Я тогда не осознавалала,что несла негатив,а перечитав поняла. И ето не из за мфо,мне уже на них по.. .Ето било из за отсутствия любви. Сейчас все гуд,и позитив полно,и ви,ребята,извините. )

Добрая я стала,то мне просто че то не хватало.. Я просто обрела в себе гармонію.) И нет больше плохой или злой Кати,есть настоящая во всех смислах. Я написала, чтоб убрать тот негативний осадок,которий может,оставался, от прошлого,моих слов. Зайшла прочитать теми мфо,и подумала ,извиниться. Я тогда не осознавалала,что несла негатив,а перечитав поняла. И ето не из за мфо,мне уже на них по.. .Ето било из за отсутствия любви. Сейчас все гуд,и позитив полно,и ви,ребята,извините. )
Главное не сорвись! А то горЭ будЭ!

Я выхожу замуж!!! Мне любимый предложение сделал!

П.с. что Дальше???? С чего начинать готовиться???

Спасибо большое)
Вот жду девчонок
Сейчас, появятся. Точнее многие только читают втихаря. Но я за всеми бдю)))
Post automatically merged:

Поздравляю! Совет да любовь!)
С определения бюджета мероприятия...
Первая пошла :ahaha:

Назад
Угорі