Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я сначала тоже так прочитала. )))Я прочитала у*бки их детище
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я сначала тоже так прочитала. )))Я прочитала у*бки их детище
Ну им так тоже подходитЯ сначала тоже так прочитала. )))
А что? Все д*рьмо как раз с привата и началосьНу им так тоже подходит

Ого!Всем доброе третье утро
Я сегодня целый день хочу спать. Утром встала около 11. Потом легла около 13. Потом проснулась и снова вырубило 15. Сейчас вот проснулась, но мне кажется, что я снова хочу спать. Что со мной?Ого!
Поворот!)))
Это последствия всех событий, последних дней, или же ты в положении...Я сегодня целый день хочу спать. Утром встала около 11. Потом легла около 13. Потом проснулась и снова вырубило 15. Сейчас вот проснулась, но мне кажется, что я снова хочу спать. Что со мной?
дурной пример заразен))Я сегодня целый день хочу спать. Утром встала около 11. Потом легла около 13. Потом проснулась и снова вырубило 15. Сейчас вот проснулась, но мне кажется, что я снова хочу спать. Что со мной?
О боже!!!!! Нет никакого положенияЭто последствия всех событий, последних дней, или же ты в положении...

Як село,....свині,корови,коні,....люди-----свині))))))))классс, я тоже зо) что за село?)))
Post automatically merged:
вместо Зо , хо-хочу ?
Кто знает... Одесса тебя не отпускает...О боже!!!!! Нет никакого положения![]()
Воздух в Одессе, конечно, хороший, но устроить моё положение не получилось, не надулоКто знает... Одесса тебя не отпускает...
Если что, я буду крёстной.... )))))Воздух в Одессе, конечно, хороший, но устроить моё положение не получилось, не надуло
Если двойня будетЕсли что, я буду крёстной.... )))))
Бусинка, вне конкуренции, ты же понимаешь? Хотелось бы тройню. LeTa взяла бы ещеВот блин! А можно на одного несколько крестных мам и пап ?Аnnette, а Яна? )))
Да да...я за))))Если двойня будетБусинка, вне конкуренции, ты же понимаешь? Хотелось бы тройню. LeTa взяла бы еще
Можно.у моей дочери их по 2))))Вот блин! А можно на одного несколько крестных мам и пап ?
Ладно, конечно можно. )))Вот блин! А можно на одного несколько крестных мам и пап ?