Основная флудилка форума

Позвонила в приват, чтоб узнать инфу по приват 24, а меня соединили с курвой по работе с должниками. Я ещё спокойно ржала от историй про выездную группу и о том, что до завтра должна оплатить долг, даже просила подать в суд на меня за 310 гривен долга, но когда она мне сказала, про то, что " вообще у меня есть информация от других банков о куче больших долгов у них", я сдвинула брови и с видом прохвэссора рассказала ей, что это мфо, а не банки (тыж банковский работник, позорище, как не знать разницу (так и сказала)), которым ваша же контора сливает всю информацию...тётка предложила мне ещё две недели на оплату долга) при чём очень мирно и дружелюбно. Это я к тому что ну какие же они м*даки, ребят. Ну так палятся, ооооой) Вот прям спасибо что выслушали. Аж отпустило.
P.S. еси шо, я не нервычала опше

Останнє редагування:
Нене, это просто к тому , что вы смарите как эта тётка поменялась сразу после слов о том, что это вы все сливаете. Ну и к тому что меня в турму посадять за 310 грывэнь, вы же мне хоть письма пишите, не забувайте ?

Нене, это просто к тому , что вы смарите как эта тётка поменялась сразу после слов о том, что это вы все сливаете. Ну и к тому что меня в турму посадять за 310 грывэнь, вы же мне хоть письма пишите, не забувайте ?
Ничего удивительного. Убки их детище

Від вчорашньої новини,я й забула,що сьогодні день села.....
Гулянка,...... На всю ніч)))))))
Забіяка(так так, ковбасних справ майстер))))))) організовує...... Музика вже гримить на всю область))))))))
Ковбас об'їмось))))))

Від вчорашньої новини,я й забула,що сьогодні день села.....
Гулянка,...... На всю ніч)))))))
Забіяка(так так, ковбасних справ майстер))))))) організовує...... Музика вже гримить на всю область))))))))
Ковбас об'їмось))))))
классс, я тоже зо) что за село?)))
Post automatically merged:

вместо Зо , хо-хочу ?

Назад
Угорі