Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот блин!!!! Крутяк!!!!! Хо-чу в Одессу!!! Хо-чу к ВАМ!!! Я соскучилась!!!Аnnette, 2 сентября, день рождения Одессы, сделали выходной! )))
И снова 3е сентября!!! И если что то это вторник))))))А нам в школу в среду 3 сентября!!!
Всіх шокувала моя новина.як і мене)))))Что то севодня все не особо розговорчивы![]()
Директор школы 265 - не увиливай от обязанностей!))Вот блин!!!! Крутяк!!!!! Хо-чу в Одессу!!! Хо-чу к ВАМ!!! Я соскучилась!!!
Тьфу ты, точно! ((( А чего это я? Таки запутали меня в днях... )))И снова 3е сентября!!! И если что то это вторник))))))
Тихо ша, не пали кантору! )))Директор школы 265 - не увиливай от обязанностей!))
Это @Annette начала))))) у неё ещё завтра лето...32 августа))))...я сама с Вами на всякий случай проверила календарь)))Тьфу ты, точно! ((( А чего это я? Таки запутали меня в днях... )))
Не говори! !! Если бы не школа!!!я бы его ещё пару месяцев не проверяла)))) ...до своего Д.Р точно)))LeTa, зачем придумали эти календари?!
Та не палил бы, если бы племяш не ходил в ту школу ))Тьфу ты, точно! ((( А чего это я? Таки запутали меня в днях... )))
Post automatically merged:
Тихо ша, не пали кантору! )))
мой племяш на след год пойдет ))Та не палил бы, если бы племяш не ходил в ту школу ))
Та шо то, с каждым годом, и не хочется проверять календарь, на свой Д.Р...Не говори! !! Если бы не школа!!!я бы его ещё пару месяцев не проверяла)))) ...до своего Д.Р точно)))
Да ладно календарь можно...главное математикой не заниматься) вредно это для здоровья ..считать сколько!)))Та шо то, с каждым годом, и не хочется проверять календарь, на свой Д.Р...
гугл в помощ ? 21 векДа ладно календарь можно...главное математикой не заниматься) вредно это для здоровья ..считать сколько!)))
Я тебе это совет вспомню!! Лет так через 15)))))))гугл в помощ ? 21 век
✌✌"Вот и лето прошло, словно и не бывало.. ", всем ночи, флудильщики ?