Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня от гемоглобина всё зависит. Как только сотка, то я сплю вечно и вообще с ног валюсь. Я на эти два месяца, что остались, планирую впасть в спячку)))Я все время днём спала.
Да-да, высыпайся, потому что, потом, ближайший год, после родов, ты забудешь, шо такое сон....А у меня от гемоглобина всё зависит. Как только сотка, то я сплю вечно и вообще с ног валюсь. Я на эти два месяца, что остались, планирую впасть в спячку)))
Да-да, высыпайся, потому что, потом, ближайший год, после родов, ты забудешь, шо такое сон....
Вот вот.у меня мелкая вообще перепутала с дня своего рождения день и ночь.так моя эпопея ночных бдений без сна и началась)Да-да, высыпайся, потому что, потом, ближайший год, после родов, ты забудешь, шо такое сон....
Та ладно.Да-да, высыпайся, потому что, потом, ближайший год, после родов, ты забудешь, шо такое сон....
Моя вообще засыпала только в машине если ночью,помню этого"летучего Голандца" нарезающего круги вокруг квартала, с двумя Зомби и мирно спящим ребёнком. И так часов до 5-6 утра!LeTa, я тоже с ужасом вспоминаю наш первый год жизни,по 2ч. в сутки спала. Я спала и мне снилось, что я хочу спать! ))
Та он просто работать планирует, как проклятый. Это пока он остался без работы, то носится за мной. А так и его не очень будет хотеться напрягать.Та ладно.
Если муж помогает, то нормаль все будет со сном.
))))))поздно! Зато только чего стоит первый поменяный подгузник папой!!! Поверь такие эмоции ты вряд-ли ещё раз от него увидешь и услышишь )))))
Наш папа работал и делал вид, что он крепко спит и не слышит, как Малый плачет.Та ладно.
Если муж помогает, то нормаль все будет со сном.
Да у них и сейчас движ нормальный. Они там о чём -то болтают , договариватются, а меня только бьют изнутри. Родную мать бьёт уже с самого маленького! ?))))))поздно! Зато только чего стоит первый поменяный подгузник папой!!! Поверь такие эмоции ты вряд-ли ещё раз от него увидешь и услышишь )))))
Не бьёт а регулирует процессом)))).....Да у них и сейчас движ нормальный. Они там о чём -то болтают , договариватются, а меня только бьют изнутри. Родную мать бьёт уже с самого маленького! ?
Вони мене просто не люблять я думала шо найду в них такую ж как и я. А вони мені кажуть шоб уходила. Мене толька мой жовтый собака понимае. Хай як хочуть через 2 месяца хай меня заблокирують и всьоНе бьёт а регулирует процессом)))).....
Не дождешся)))))))))Вони мене просто не люблять я думала шо найду в них такую ж как и я. А вони мені кажуть шоб уходила. Мене толька мой жовтый собака понимае. Хай як хочуть через 2 месяца хай меня заблокирують и всьо
Хорошие вы ребята и девчонки. Почему-то в говно попадают только хорошие люди ?Не дождешся)))))))))
Ой, не льсти нам! ))))Хорошие вы ребята и девчонки. Почему-то в говно попадают только хорошие люди ?
Не льстю, даже и не думалаОй, не льсти нам! ))))