Основная флудилка форума

IMG-a69f445f1a6f87b2bdbb84ce1ae2d4c5-V.webp

Post automatically merged:

IMG-a66e570a7a445d6413716dbd13bc6ac2-V.webp

А чего.? Осень по своему прекрасна. Кто родился осенью тот поймет:)
Ну сентябрь, октябрь, ещё можно пережить, но потом... это мрак, с моря все время тянет туман, и постоянная слякоть. Бррр.

Ну сентябрь, октябрь, ещё можно пережить, но потом... это мрак, с моря все время тянет туман, и постоянная слякоть. Бррр.
На море согласен. А в наших широтах нормально

еще 15 дней сентября тепла.. не рушь мои надежды)
Не рушу, тепло ещё будет.)))

Это старое фото... Ему 2 месяца.
Зачем ты обманываешь. Может два года? :ahaha: шоб не парится периименовывай файлы)

Останнє редагування:
Аnnette, Доброе утро, Систр! Ну шо , как погуляла? Наклубилась? )))
Доброе утро, моя красотулечка. Круто зависла! Была вчера в новом караоке-клубе. Напелась, натанцевалась, пыталась догнать волну друзей, которые зарулили туда на час раньше. Получилось! Сейчас пытаюсь собрать себя по частям.

Доброе утро, моя красотулечка. Круто зависла! Была вчера в новом караоке-клубе. Напелась, натанцевалась, пыталась догнать волну друзей, которые зарулили туда на час раньше. Получилось! Сейчас пытаюсь сделать себя по частям.
Тусовщица)))
Хоть не в туфлях проснулась и на кровати?

Тусовщица)))
Хоть не в туфлях проснулась и на кровати?
Ну конечно! Вещи правда по всей комнате разбросаны... :sarcastic: Главное, что я проснулась дома и одна. Бо как-то вчера медленные танцы были гвоздём программы.

Доброе утро, моя красотулечка. Круто зависла! Была вчера в новом караоке-клубе. Напелась, натанцевалась, пыталась догнать волну друзей, которые зарулили туда на час раньше. Получилось! Сейчас пытаюсь собрать себя по частям.
Молодец, так держать! )))

Ну конечно! Вещи правда по всей комнате разбросаны... :sarcastic: Главное, что я проснулась дома и одна. Бо как-то вчера медленные танцы были гвоздём программы.
Ну да. А то иногда стрёмно просыпатся после пати, не помня какой подарок судьбы лежит рядом :sarcastic: :sarcastic:

Всем доброго утречка! Кто работает ? Я работаю((((
Мы нет. Аферисты не работают нас МФО кормит:sarcastic:

Назад
Угорі