- Дописи
- 37489
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96304
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не-не-не) Я поправил)Вес 198??? Рост 105???![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не-не-не) Я поправил)Вес 198??? Рост 105???![]()
Смотрю, я положила моду скидывать сюда свои фотки. )))Это старое фото... Ему 2 месяца.
Аппетит видно гарнюнийстоп)) 198 рост, вес -105))
А ведь еще год назад я весил 68 кг по-моему или что-то такое
Та не... Нервничать меньше стал)Аппетит видно гарнюний
Да я поняла, просто пошуткувала. )))стоп)) 198 рост, вес -105))
А ведь еще год назад я весил 68 кг по-моему или что-то такое
Ну он длинный ..Малая моделька будет...Это типа доцик? А моей 9 и мы уже 150см. Папа у нас 1.96
А рост??? И правду о весу...Та не... Нервничать меньше стал)
Простите, у меня голоса нет, да и слуха тоже..))Кто споет колыбельную не могу уснуть
Жаль а то мне что то сеголня никак не уснутьПростите, у меня голоса нет, да и слуха тоже..))
Я надеюсь еще 200 винишка и я увижу сладкие сныHellen93, попросите Андрей Карта,
Кому Вам или Андрею? ))))Я надеюсь еще 200 винишка и я увижу сладкие сны
Как так-то???Hellen93, попросите Андрей Карта,
Мне конечно же )Кому Вам или Андрею? ))))
А как?Как так-то???![]()
Это где так наливть могут? 200 грамм... По любому бутылку брать нужноЯ надеюсь еще 200 винишка и я увижу сладкие сны
Правильно, Андрею уже фатит. )))Мне конечно же )
А Вам чего не спится?чего не спится?
Так наливаю я сама себе ... бутылочку одна уже в прошлом а сна ни в одном глазуЭто где так наливть могут? 200 грамм... По любому бутылку брать нужно![]()
Лапочка, ты живешь на море... А я только приехалПравильно, Андрею уже фатит. )))
Post automatically merged:
А Вам чего не спится?
Бывает! А у меня море!!!Так наливаю я сама себе ... бутылочку одна уже в прошлом а сна ни в одном глазу
Во первых возле моря, а не на море. А во вторых, ничего страшного, ну отметил ты свой день рождения, завтра поедешь домой.Лапочка, ты живешь на море... А я только приехал![]()
В диком ужасе, в какой я области... Лучше бы в Херсонской... Но нет!