Основная флудилка форума

Для кого маловато?

Для цифры 29
Post automatically merged:

Карапуз, а ник тебе очень подходит! )))

Для меня! )))

На одном форуме единожды так подписался,когда мне было лет 18 ещё)

Держись! Всем тяжело! Никто из нас себя не бережёт, все для флудоманов. Один Nicholas только по 2-4 часа в сутки спит.
Neo, Junna, спокойной ночи, мои девочки!

Да что держаться.Я,практически,спартанец в условиях экстремального аыживания.Чего только стоит период жизни в Киеве с зарплатой а 300 грн в день?

Да что держаться.Я,практически,спартанец в условиях экстремального аыживания.Чего только стоит период жизни в Киеве с зарплатой а 300 грн в день?
Некоторые и меньше получали и получают.

ВаЛиКо, Споки ноки!!!!!

Держись! Всем тяжело! Никто из нас себя не бережёт, все для флудоманов. Один Nicholas только по 2-4 часа в сутки спит.
Neo, Junna, спокойной ночи, мои девочки!
НЕ один )) У меню тоже буВаэ))

ВаЛиКо, Споки ноки!!!!!
Солнышко пусть твой сон будет ... об этом нах кому знать ))
Зая споки !!!

ВаЛиКо, Споки ноки!!!!!

Не знаю.Может и хватало бы,если бы нравился город.А так,после спокойной Одессы,суетливый Киев мне не понравился с первых дней.Остался только из-за того,что упертый и не хотел делать шаг назад И особо ничего не получалось на протяжении двух лет ,которые там прожил.И даже когда по зп начал выжимать около 600 долларов,все равно тех денег не каждый раз хватало от зарплаты к зарплате.А были и очень худые времена.В итоге вместо шага назад,пробежал стометровку.

Снова,она родимая.время быстро пролетело,хотя в хорошей компании так должно и быть.
Всем доброго!
Neo, и Вам,хорошего утречка!

Назад
Угорі