- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приятного чтения. Тут есть всё, как в кино.Пока нет, читаю попутно последние и шью)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приятного чтения. Тут есть всё, как в кино.Пока нет, читаю попутно последние и шью)
Сколько можно дразниться?Кстати,продолжаем тему ночного дожора.
Я не возбудился.Мало того - [censure] кругом- коллекторы. Кста, а вы о ком собственно возбудились, а?
Сколько можно дразниться?
Я очень - твоё "либидо" готово к первоисточнику прийти ???Мало того - [censure] кругом- коллекторы. Кста, а вы о ком собственно возбудились, а?
Мммммммммм. А можно фото вашего открытого холодильника и бара? Оооооо-чень интересно. Простите. ЛюбопытствоА я предусмотрительный,в магазин лишний раз не бегаю)
Жрать только захотелось, что-то все на ночь глядя очень голодные ?Приятного чтения. Тут есть всё, как в кино.
Ну хоть через экран разделите с нами трапезу ??Ну ещё разок
Может фффатит?! )))Ну ещё разок
Мммммммммм. А можно фото вашего открытого холодильника и бара? Оооооо-чень интересно. Простите. Любопытство
Твоему прибытию обрадовались,Мало того - [censure] кругом- коллекторы. Кста, а вы о ком собственно возбудились, а?
пойду покурю (с)В данный момент,только тара осталась ...
Ты изначально, что ***** вокруг о ком подумал, а? Признавайся, эрегированный.) Какие мысли чёрные тебя посетили, кого ты кинулся защищать?Я очень - твоё "либидо" готово к первоисточнику прийти ???
Не переживай и не торопись. Не в последний раз встречаемся. Главное, чтобы я не забылаАnnette, я не помнюскоко оно бродить будет. лет 10 не делала. а тут вдруг решила. 2 дня собиралась с духом и седня дошла до винограда (5 м от входной двери) так шо до 3 часов была вся покоцаная с ветками в голове и виноградном соке. 1 десятилитровый банка готов. завтра 2 нужно дообрывать с гроздей
Не...сейчас это не флюд...а виртуальный "ночной дожор")))Ладно,флудіть,я бачу,....
А ладно((((
Ты с темы не съезжай, о ком ты думал? Или ты хотел мне приплести свои мысли о форуме, а, тёмная личность с грязными мыслишками?Твоему прибытию обрадовались,
Моешь руки, моешь, а микробы все липнут
В разделе Киевская областьТоварисчи, а в Киеве кто-то на сходки/встречи собирается?)
спасибо)В разделе Киевская область