Основная флудилка форума

Ну не скажи.... Не все такие, как ты думаешь. Я например очень спокойная. Вывести меня ой, как тяжело. Я даже до сих пор за Фарго-шу переживаю
Мать, откуда знаешь как я думаю?))
Я думаю ещё хуже чем ты представляешь - но это не даёт точного позиционирования моего мировозрения по отношению к последовательности исполнения косвенности восприятия масштабов иррациональности поведения ,касающихся определённых факторов восприятия того или инного случая рецидива гипервосприятия окружаещого макроструктурного уровня развития определённых подвидов на уровне их позиционирования.

Я думаю ещё хуже чем ты представляешь - но это не даёт точного позиционирования моего мировозрения по отношению к последовательности исполнения косвенности восприятия масштабов иррациональности поведения ,касающихся определённых факторов восприятия того или инного случая рецидива гипервосприятия окружаещого макроструктурного уровня развития определённых подвидов на уровне их позиционирования.
Пожалуйста подождите.... Завис)))

Ну ты, блин, выдал.... Мой, с недавних времён, мозг блондинки чуть не взорвался!!!!
Post automatically merged:

Аnnette, Бывает.... У меня тоже такое находит раз в месяц. ))
Да?

Ты кто такой и что ты сделал с нашим Валико?

Наверное, про Фарго много думаешь... Ты кстати, звонила ему?
Звонила вечером. До сих пор трубку не берёт. Даже СМС настрочила. И тишина. Чё-то я переживаю, давно же пропал с субботы

Ты кто такой и что ты сделал с нашим Валико?
А мне нраувитса. Я опше лублу, когда, чем сложнее, тем интереснее

Звонила вечером. До сих пор трубку не берёт. Даже СМС настрочила. И тишина. Чё-то я переживаю, давно же пропал с субботы
А не с пятницы? Ну у тебя же есть номер его мамы, позвони ей.

А не с пятницы? Ну у тебя же есть номер его мамы, позвони ей.
В пятницу вечером я с ним разговаривала и обсуждали субботнюю вечеринку, планы строили на два дня. Пожелали друг другу спокойной ночи и всё пропал

Маме стрёмно звонить. Да и нужно ли? Мы друг друга не знаем. Что я скажу? И вообще спросит откуда у меня ее телефон?

В пятницу вечером я с ним разговаривала и обсуждали субботнюю вечеринку, планы строили на два дня. Пожелали друг другу спокойной ночи и всё пропал

Маме стрёмно звонить. Да и нужно ли? Мы друг друга не знаем. Что я скажу? И вообще спросит откуда у меня ее телефон?
представся каким то колектирским агенством хочеш сином поговорить :ahaha:

Чет я уморилась на работе ((((( жарко,душно ,а ты пашешь ((((((.....
Ещё один денёк ииииии.........
4-й раз школа,и 1год ----студент())))))/
Во. Я умная буду)))))

Аnnette, ну слушай, стремно не стремно, но тут уже мы все начинаем переживать. Я не вижу в этом ничего постыдного, что бы позвонить его маме и спросить , как её сынок. Хочешь давай я позвоню?

Останнє редагування:
Аnnette, ну слушай, стремно не стремно, но тут уже мы все начинаем переживать. Я не вижу в этом ничего постыдного, что бы позвонить его маме и спросить , что как ещё сынок. Хочешь давай я позвоню?
щас позвони как раз время норм

Молодой человек, вы, часом, не пьяны? Люди в возрасте в это время обычно спят
я трезвий ищо

Молодой человек, вы, часом, не пьяны? Люди в возрасте в это время обычно спят
я картину ету представил щас как зво :ahaha: :ahaha: :ahaha: ниш маме

Назад
Угорі