Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Покарати???))звону я виний![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Покарати???))звону я виний![]()
Это тебе не как либо что, но что либо как ☝Ругаться матом нехорошо и некрасиво... Но называть вещи своими именами иногда просто необходимо![]()
![]()
![]()
Лучше хай берёть сразу шкаф и накер эти рукавицы и лопаты ))Ты лопату наточил?
Рукавицы взял?
Спасибо...получилось и правда лучше чем ожидала. .но как всегда,все в последний момент заканчивала,даже фото не успела сделать.А вообще люблю я это дело,ещё та мастерица-затейница))).ООО, я думаю классно получилось. И самое главное, что с душой
Ты как всегда АбСоЛюТнО прав!Лучше хай берёть сразу шкаф и накер эти рукавицы и лопаты ))
Можно обойтись и без прилюдий ))
знову)Покарати???))
Никуя не понял но очень .... )))Это тебе не как либо что, но что либо как ☝
Я уже как то писала, что мы афирюги очень талантливые людиСпасибо...получилось и правда лучше чем ожидала. .но как всегда,все в последний момент заканчивала,даже фото не успела сделать.А вообще люблю я это дело,ещё та мастерица-затейница))).
А я смотрю ты любитель острых ощущенийзнову)
Никуя не понял но очень .... )))
Плюс на минус всегда даёт минус.
Беседа мудреца с идиотом всегда заканчивается беседой двух идиотов )))
Так мужика в постель не заманишь..Ты лопату наточил?
Рукавицы взял?
Да ...мы такие! Яркие,интересные,талантливые и харизмататиные с примесью авантуризма))Я уже как то писала, что мы афирюги очень талантливые люди
Так а фотографии будут?Полочку доя хранения специй...декупаж в стиле прованс под кухню бабушки))))а с моим перфекционизмом это затянулось на долго)
А не це того што я не стандарт триШо тут думать?! мы это точно знаем!
Ты наша Импэратрица)))
Пали ниц)
У нее свои методы)))Так мужика в постель не заманишь..![]()
Это я точно устрою. А ты меня покормишь?Киса хоть будет?
Винишко?
попадаю под роздачуА я смотрю ты любитель острых ощущений![]()