Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шото опше запутали.... ))))Ні. Ми якраз вже звідти ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шото опше запутали.... ))))Ні. Ми якраз вже звідти ))
у меня такое кажен день на работеУ меня просто такое чувство, что я только проснулся))
Нет! Только суд!Всем мира!
Ребят собираюсь уезжать 5 сентября в Чехию к другу,завет к себе на работу.
Прописан у родителей в квартире,кредит в 3х МФО,могут ли или они наложить арест на квартиру?Спасибо.
Потому что, ты спишь на работе.у меня такое кажен день на работе
та нет тебе за 5 мин так можг виепут тебе хватит на целий деньПотому что, ты спишь на работе.
Не слышал про исполнительные надписи?Нет! Только суд!
Это, шоб тебе скучно целый день не было. )))та нет тебе за 5 мин так можг виепут тебе хватит на целий день
Ты хотела сказать, чтобы спать не хотелось?Это, шоб тебе скучно целый день не было. )))
Слышал... Не слышала про стоимость лицензии нотариуса?Не слышал про исполнительные надписи?
И это тоже. )))Ты хотела сказать, чтобы спать не хотелось?
Хочешь приобрести?Слышал... Не слышала про стоимость лицензии нотариуса?
Хочеш продать ?))Хочешь приобрести?

Я такая, что могу, если нужно достать ФсЁ!!! А особенно ФсЕх!!!!Хочеш продать ?))![]()
Я не по этим делам..Хочешь приобрести?
Ты как доблесный пенсионер со стажем : "Достану любую организацию по телефону или личным присутствием"Я такая, что могу, если нужно достать ФсЁ!!! А особенно ФсЕх!!!!

Да не хватит ему средств , приобрести и там все не так просто, ещё пару лет надо поработать секретарём нотариуса.Хочешь приобрести?
2-3 года унижений... И можно заплатить 30 тыс безусловно зеленых единиц...Да не хватит ему средств , приобрести и там все не так просто, ещё пару лет надо поработать секретарём нотариуса.
У меня такие "спортсмены" были из Русского Стандарта.Да не хватит ему средств , приобрести и там все не так просто, ещё пару лет надо поработать секретарём нотариуса.
Слышала)Слышал... Не слышала про стоимость лицензии нотариуса?
Да, я видела , что юристы говорят, что ничего противозаконного они не делают.Слышала)
Про лишение лицензии за надпись на договоре МФО пока не слышала...
Читаем закон о нотариате...Слышала)
Про лишение лицензии за надпись на договоре МФО пока не слышала...