Основная флудилка форума

Ага-ага!!! Я же перекрасилась к свадьбе! Она не состоялась! Я обиделась! Теперь можно и обратно в умную себя возвращаться.
Жених не появляется. Вы что там его закопали или что?

А хто???
Neo как раз в настроении наказывать)))
Ахахаха... Neo можно)))))
Post automatically merged:

Нет...похоже он сам окопался! Чувство самосохранения никто не отменял! Хотя зря...

Не поверишь... Меня тут давече кое-кто посмел назвать нудной или занудой, точно не помню. И ты туда же?
Ахаха, да я помню, кто это сказал! Думаешь надо наказать? ))))

А то, как иначе.. )))

Ахаха, да я помню, кто это сказал! Думаешь надо наказать? ))))
Не, не надо. Пусть живёт. Я его наказывала уже, разливая его коньяк :sarcastic: . Перевод продукта, конечно, но понервничать заставила

Смешно! Я про чувство самосохранения... Хотя....
Ну а как ..не пришёл. ..окопался. .сидит в засаде...водку пьет и никаких неожиданностей ))))а иначе..думает если появится то налетят и запытают! )))ждёт наверное когда новую "жертву" найдём и забудем!)хотя... эти мужчины такие непредсказумые)))

Доброї ночі)))) Фромікі))))))
Після роботи,треба спати. Але де ж, флуділка в голові())))))))
Перл доці......
Наша мама,фромік...)))))
Хто хто,???
Ну не хронік же.... А фромік)))))

Та да, 3 раза подряд! Я думала щас заплачет. )))))
Сколько раз назвал, столько и было. Хотя нет. Он повторялся и на следующий раз, и на следующий раз. Может ему нельзя пить? Может в таком состоянии он не воспринимает мою речь? Другие же молчали? Или боялись?

Ну а как ..не пришёл. ..окопался. .сидит в засаде...водку пьет и никаких неожиданностей ))))а иначе..думает если появится то налетят и запытают! )))ждёт наверное когда новую "жертву" найдём и забудем!)хотя... эти мужчины такие непредсказумые)))
Мммммммммм! Новая "жертва"?

Назад
Угорі