- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чего.?) Медсестра плохого не зделает, ну кроме уколов.Ну все. Вот сейчас я крайне обеспокоен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чего.?) Медсестра плохого не зделает, ну кроме уколов.Ну все. Вот сейчас я крайне обеспокоен.
Ахаха....надо попробовать))))Спасибо! А ты сделай, как я сегодня. Обидься на всех. Работает отлично. Сижу весь день с загадочным видом и салатом. Все вокруг ходят, спрашивают чего это я, а я обиделась мол (не помню на что, если честно, но это уже роли не играет).
Пуделя под ногти?))
В страшное время живём...
А какашки, сестра?! Какашки с кислотой забыла!А не, ну тут всё серьёзно! Каллы они же да. Свиней кровью обливают, дупеля под ногти загоняют. Тут уже все, это серьёзно.
Я вообще Гитлер)
В страшное время живём...
Мля, крепко настучали...Я вообще Гитлер)
Кислотные какашки?А какашки, сестра?! Какашки с кислотой забыла!

ето что за нано технологииА какашки, сестра?! Какашки с кислотой забыла!
Чего.?) Медсестра плохого не зделает, ну кроме уколов.
Сам виноват! Знал, куда заходишь)мне ржать нельзя)
Креативщина от калов)ето что за нано технологии
Да нет. Попал я в ситуевину небритый. Ну когда зашили, побрили, а посередине не получилось, вот и усики теперь))) сам с себя ору целый деньМля, крепко настучали...
Я сьогодні також на своїх ображаюсь, але сиджу не з салатом ( доречі, приємного апетиту), а з телефоном... І сміюсь... Передивляюсь "Інтерни"...Спасибо! А ты сделай, как я сегодня. Обидься на всех. Работает отлично. Сижу весь день с загадочным видом и салатом. Все вокруг ходят, спрашивают чего это я, а я обиделась мол (не помню на что, если честно, но это уже роли не играет).
нэт, сначала кислота с ароматом уксуса и маленькой запиской)))Кислотные какашки?![]()
![]()
Ну ты как всегда элегантный)Да нет. Попал я в ситуевину небритый. Ну когда зашили, по пили, а посередине не получилось, вот и усики теперь))) сам с себя ору целый день
Почему же так?Я бы не была так уверена)
А я про що!Мля, крепко настучали...
может реально подзаработать так!Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида.
Кинь фотку!!!Да нет. Попал я в ситуевину небритый. Ну когда зашили, побрили, а посередине не получилось, вот и усики теперь))) сам с себя ору целый день
Выключай уже Жирафчика)Почему же так?
Та нормально все)Ну ты как всегда элегантный)
(Ты хоть на мои приколы не огорчайся, я же не по злобе)