Основная флудилка форума

Сантиметри- то не важливо...
Головне, що з мотоблоком!!!))
И, в силу того, что я говорил про рост... Важно, чтоб мужа трясло при ходьбе? ;)
А если вы про навесное оборудование... То тут точная электроника... И у всех разные точки запуска..;)
У кого-то "рычажный механизм", у кого-то "точки запуска"... Ну и - сенсорный экран..:mosking:

И, в силу того, что я говорил про рост... Важно, чтоб мужа трясло при ходьбе? ;)
А если вы про навесное оборудование... То тут точная электроника... И у всех разные точки запуска..;)
У кого-то "рычажный механизм", у кого-то "точки запуска"... Ну и - сенсорный экран..:mosking:
Це тільки я якось дивно ваш допис сприймаю?

Да знаем мы, одним словом "Манипулятор" называется.

Это ты сейчас, не в воду бросил, а в мой огород! ))
Вот я с ума сошел, камнями разбрасываться по огородам??? ;) Я вроде как дождями управлять могу..)))
Кстати, на одесской сходке, ко мне есть претензии??))

Вот я с ума сошел, камнями разбрасываться по огородам??? ;) Я вроде как дождями управлять могу..)))
Кстати, на одесской сходке, ко мне есть претензии??))
Я про свой рост. А на счёт сходки, шо боишься нашей расправы? )) ?

Каждый судит в меру своей испорченности… вот и я сегодня в магазине, проходя мимо надписи «яйца, радующие глаз», меньше всего подумала о Пасхе…
Оооо как интересно)
Золотые яйца судьбы к вам завезли?)
Шо то опше было?

Зато понятно. )))
Post automatically merged:

Каждый судит в меру своей испорченности… вот и я сегодня в магазине, проходя мимо надписи «яйца, радующие глаз», меньше всего подумала о Пасхе…
Ага, как у нас в Одессе есть один магазин очков, называется "Очковый рай" )))))

:mosking: В августе-то... Вот, настояшая хозяйка!!! Если яйца - значит Пасха!!!)) И шах, и мат вам всем.. !!!:ahaha:

Правильно, бойся.... ?
Просто тебе повезло, что были другие кандидаты, есть к кому претензии предьявлять.
Требуй Акт выполненных работ..;)

Зато понятно. )))

Ага, как у нас в Одессе есть один магазин очков, называется "Очковый рай" )))))
Но у него нет посетителей... Потому что все бояться..??? ;)

:+1:
Андрей Карта, изъясняйся, пожалуйста, доступнее)))
Может быть возможные клиенты "очкуют" посетить магазин именно с таким направленным названием..???

:+1:
Андрей Карта, изъясняйся, пожалуйста, доступнее)))
Я бы рекламу магазина оптики ассоциировал бы с глазками, а не с оптикой! Это профессиональное...

Ну там по разному...;) Я слышал, что механическая коробка передач - самая надежная...;)
Ты чего)
Какая механика. ?
Тут гидравлика:)
Я тебе как дипломированный инженер говорю.

Хотя если это в Тайланде то может и механика:)

Мне вот про точки запуска и сенсорный экран пока не понятно)
А тебе лишь бы с рычагом разобраться)))
Эти вещички скорее у вас находятся, так сложилось у нас физика, у вас химия:)

Я представляю эту картину, пацталом :ahaha: :sarcastic: :sarcastic:

Назад
Угорі