Основная флудилка форума

Так я ж оце побачила і в мене вектор кругозору змінився...
Собі хочууу!
Тільки боюсь...(
Скажіть мені, тільки будь ласка, чесно, дуже боляче???
Больно только сначала. Мастер намечает точечки, где будет стрелка. Боль терпимая, оно словно несколько уколов в/м. Слёзы льются, тебя колят. Но это буквально пару минут. Потом обезболивающим мажут и всё. Ничего не больно, ничего не страшно. Но я вот прямо очень довольна. Встала, умылась и уже красивая. Моим стрелкам уже третий год. Не выпали нигде, не выгорели. Очень советую! Пару минут потерпеть, но эффект вообще бомба! Плюс удобно.

Больно только сначала. Мастер намечает точечки, где будет стрелка. Боль терпимая, оно словно несколько уколов в/м. Слёзы льются, тебя колят. Но это буквально пару минут. Потом обезболивающим мажут и всё. Ничего не больно, ничего не страшно. Но я вот прямо очень довольна. Встала, умылась и уже красивая. Моим стрелкам уже третий год. Не выпали нигде, не выгорели. Вот ну очень советую! Пару минут потерпеть, но эффект вообще бомба! Плюс удобно.
В мене вже на голки алергія...
Але так хочеться...)
Дякую за пояснення і пораду!

Жирафчик включился! Это же
я думал торжество уже прошло, чего так тянете то
У нас завтра девичник, ты же понимаешь на мальчишник нам поx@уй! Тем более мальчишки с мальчишник, плавно перешёл в девичник, думаю там скучно. Николас у нас будет священник на свадьбе. Но есть надежда, что он будет стрептизером. Ща буду проводить мастер класс

Ну кому что нравится. Мы за натурпродукт)
Post automatically merged:

Вогонь)))
Screenshot_2019-08-23-21-44-06.png
Люциферчик, ну я же имела ввиду хорошую работу пластиков. А это уже глупость, как по мне. Да и девушка явно перебрала с загаром и солярием + кривой мэйк.

У нас завтра девичник, ты же понимаешь на мальчишник нам поx@уй! Тем более мальчишки с мальчишник, плавно перешёл в девичник, думаю там скучно. Николас у нас будет священник на свадьбе. Но есть надежда, что он будет стрептизером. Ща буду проводить мастер класс
что-то вы там разошлись не на шутку)

Люциферчик, ну я же имела ввиду хорошую работу пластиков. А это уже глупость, как по мне. Да и девушка явно перебрала с загаром и солярием + кривой мэйк.
Кто бы спорил, я не буду)

Что на классику потянуло))

Останнє редагування:
Ещё ещё кричали гости)

Ггг на ходу анекдот придумал)
Что будет если ты провожает взглядом двух красивых девушек, которые разойдутся на перекрестке?
Разорвет как хомяка после пургена))))

Оце всі споять..а я після тєми про деруни уснуть не можу)так что я встаю і начинаю жарить деруни)забігайте на ночний жор)

Назад
Угорі