Основная флудилка форума

Как всегда в мой любимый флуд с элементами детектива)))
Ясненько. А я чичас отпущу всех стаждущих и может поваляюсь на стульях, это если повезёт. А-то как не лось так олень приппуться??

У тебя была Катюха, у Нютки Приходящий, а я вся в предвкушении)))
Жди! Кто ждёт, обязательно дождётся! Мне как-то везёт на императоров и императриц. Я если что, могу поделиться, а то иногда бывает многовато, даже для меня. Давно подумывала о том, что нужно было бы немного себя разгрузить.

Ну тоді з цим і засну....)))) Буду вибирати лікаря, а может він з моєї палати,поряд???????)))))))))))

Ну кстати, оно может и весело вам тут казалось, а когда человек, который совсем ебобо, ещё и штурмует тебе лс со своими разборками, то это уже начинает раздражать. При чём человек этот ещё и тупит люто, катает истерики и манипулирует. Так что оно смешно, но со временем бесит. Особенно если вот прям пристал к тебе поехавший , как банный лист к жеппе, а ты не нанимался внештатным психиатром.

Не варто перейматися через таке неочікуване прощання, якщо я не помиляюсь (а я до цього не схильна))...), то її попередній аккаунт заблокований тимчасово і уже на початку вересня дана користувачка потішить нас своєю присутністю...))
Не впадайте у відчай і бережіть нерви!)))

Жди! Кто ждёт, обязательно дождётся! Мне как-то везёт на императоров и императриц. Я если что, могу поделиться, а то иногда бывает многовато, даже для меня. Давно подумывала о том, что нужно было бы немного себя разгрузить.
Ты ж моя прелесть щедрая)))
Подробности дележа в лс)))

Не варто перейматися через таке неочікуване прощання, якщо я не помиляюсь (а я до цього не схильна))...), то її попередній аккаунт заблокований тимчасово і уже на початку вересня дана користувачка потішить нас своєю присутністю...))
Не впадайте у відчай і бережіть нерви!)))
Всё, я до сентября должна сменить ник, паспорт и уехать на острова.

Вечерок добрый :hi:
Как там Одесские приключения?))
А Вы приезжайте, сами все увидете. Словами не передать... ))))
Post automatically merged:

Всё, я до сентября должна сменить ник, паспорт и уехать на острова.
А ты свой ник оставь без пробела.... ))))

Назад
Угорі