Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это точноБез цитаты
"Perfect to indecent"Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это точноБез цитаты
"Perfect to indecent"Без цитаты
Да я тоже не илеал)) надіюсь, что милий на море займется моим исправлением. А над етим надо поработать))).Пару дней осталось до моря.Без цитаты
Без цитаты
Низя) чё это с одного? Как по мне с обоих)))Без цитаты
Покайся, пока не поздно)))Да я тоже не илеал)) надіюсь, что милий на море займется моим исправлением. А над етим надо поработать))).Пару дней осталось до моря.
Больше на Стэлс похоже)))Без цитаты
Стэлс то летуны в основном, а мы "подводники" ? ? ?Больше на Стэлс похоже)))

Мое второе я, ты идеал во всём. Особенно в конспирации и актерской игре (эти разговоры сама с собой это шедевр). Но не надо держать форумчан за идиотов ?Да я тоже не илеал)) надіюсь, что милий на море займется моим исправлением. А над етим надо поработать))).Пару дней осталось до моря.
Ты как всегда прав, брат!Стэлс то летуны в основном, а мы "подводники" ? ? ?![]()

АхахМое второе я, ты идеал во всём. Особенно в конспирации и актерской игре (эти разговоры сама с собой это шедевр). Но не надо держать форумчан за идиотов ?
Ти о ней? Так то не я била! Вообще не похожи) .Я лучшеМое второе я, ты идеал во всём. Особенно в конспирации и актерской игре (эти разговоры сама с собой это шедевр). Но не надо держать форумчан за идиотов ?
Все ,удаляю фото,а то начнут калли наяривать,узнают ведь,)).Ты как всегда прав, брат!![]()
Так Вы и есть что ли Мое второе я????Ахах
Ти о ней? Так то не я била! Вообще не похожи) .Я лучше
Post automatically merged:
Все ,удаляю фото,а то начнут калли наяривать,узнают ведь,)).
Post automatically merged:
Katrin!, как удалить вложение,подскажите?
Ну дык! Не с ума же мы с Джунной сошли вместе)Так Вы и есть что ли Мое второе я????