Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как же я по ним скучаю....(((И ей тоже привет передайте. И обними её там сильно - сильно за меня)))
И я тоже. Как-то аж пустовато без них тут сталоКак же я по ним скучаю....(((
И не говори...... Так грустно, шо щас пойду и поработаю от отчаяния (((И я тоже. Как-то аж пустовато без них тут стало
Post automatically merged:
Кстати, всем доброе утро, бандиты!
Ну тихо-тихо, что же ты так сразу самый хардкорный вариант! У всех такое бывает, но не все же сразу берут и начинают работать! Ты что! Выкинь такое из головы!И не говори...... Так грустно, шо щас пойду и поработаю от отчаяния (((
Доброе утро!
Не грусти они вернутся, а работать иногда приходится (И не говори...... Так грустно, шо щас пойду и поработаю от отчаяния (((
Доброе утро!
Ой точно, шо это я))) Шоб я без тебя наделала))))Ну тихо-тихо, что же ты так сразу самый хардкорный вариант! У всех такое бывает, но не все же сразу берут и начинают работать! Ты что! Выкинь такое из головы!
Такая молодая ещё, а про такое думает...
Доброе утро бандит ?И я тоже. Как-то аж пустовато без них тут стало
Кстати, всем доброе утро, бандиты!
Доброе не грусти все будет гуд ?И не говори...... Так грустно, шо щас пойду и поработаю от отчаяния (((
Доброе утро!
Сколько можно спать!) Я уже значит весь в движении, а она ещё с под одеяла не выбралась. А та та тебе)Ой точно, шо это я))) Шоб я без тебя наделала))))
Лучше пойду еще посплю и все пройдет)))
Не грусти они вернутся, а работать иногда приходится (
Що случилось?))как язик,работающий???)))))доброго и вам)скааа мене все бесит..ааааа и кофем язык обпекла!whyyyyyy?
Кто пил без меня????????)))))))))Спирт весь выпили))?? ?
шото с тобой последнее время творится опше неладное)))Що случилось?))как язик,работающий???)))))
Кто пил без меня????????)))))))))
Всё тип топ))))) настроение себе подымаю. А так я не ,,,Пьющая"))))))шото с тобой последнее время творится опше неладное)))
Так держать!![]()
Та всее..с язиком все норм)Що случилось?))как язик,работающий???)))))
Кто пил без меня????????)))))))))
Повод отличный!))) Предавай поздравления!Всё тип топ))))) настроение себе подымаю. А так я не ,,,Пьющая"))))))
Вчера у форумчанки днюха была, сегодня встреча у нас с ней)))) ну, опять,чем не повод???))))
Обязательно. Всем доброе утречко.И ей тоже привет передайте. И обними её там сильно - сильно за меня)))
Не скучай, моя Бусинка. Ещё 4 купальника осталось одеть и всёКак же я по ним скучаю....(((
Доброе ?Обязательно. Всем доброе утречко.
Не скучай, моя Бусинка. Ещё 4 купальника осталось одеть и всё