Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та все ровно) есть ещё варианты и будут)Ну да, согласен. Я бы не смог с таким графиком тоже работать...
Мне вообще нравится работать на себя, и занят постоянно, но и в любой момент можешь отдохнуть. Но тут уже все только от меня зависит.
Как мог - как мог..Ну спасибо, прям по полочкам все разложил, разьяснил, теперь буду знать, что к чему...)))
Миллион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Братья сестры пожелаем мне удачи на завтрашний день ?
Вот и я так подумал, как всегда средний палец к верху и ушел)РАБ???? Не нужна такая работа!
Полностью с Вами согласна)Ну да, согласен. Я бы не смог с таким графиком тоже работать...
Мне вообще нравится работать на себя, и занят постоянно, но и в любой момент можешь отдохнуть. Но тут уже все только от меня зависит.
Не знаю зачем) но экзамен здай на отлично)Братья сестры пожелаем мне удачи на завтрашний день ?
А тебе что солнце горит?Полностью с Вами согласна)
Но тут тоже свои сложности)
Сегодня вот, на пример, работать нельзя как бы не хотелось)))
Как вариант, город свой, и специальность в личку пришли...Вот и я так подумал, как всегда средний палец к верху и ушел)
Прорвёмся)
Днепр. Могу копать могу не копать)Как вариант, город свой, и специальность в личку пришли...
Нэт)А тебе что солнце горит?
Шутка- минутка. ?) Каждый день. Что то новое )Нэт)
Это была шутка-минутка)
Админ меня поймет
Удачи!!!когда ругать начинать?)помню так же принято во время экзаменов?Братья сестры пожелаем мне удачи на завтрашний день ?
Ни пуха ни пера, брат!Братья сестры пожелаем мне удачи на завтрашний день ?
Завтра главк приезжает и екзамен на завтра перенесли в место четверга. На выходных как обычно сексуальные дни были)) что стремновато сталоНе знаю зачем) но экзамен здай на отлично)
Post automatically merged:
А тебе что солнце горит?
Держись, все будет ровно)Завтра главк приезжает и екзамен на завтра перенесли в место четверга. На выходных как обычно сексуальные дни были)) что стремновато стало
Так уверен, что при таких навыках работы навалом...!!!Днепр. Могу копать могу не копать)
Если серьезно то варианты есть все дело в зп.Так уверен, что при таких навыках работы навалом...!!!![]()
Ты уже второй киллер на форуме..Если серьезно то варианты есть все дело в зп.
Не хочу шило на мыло менять.

Всмысле? Не люблю быть вторым)Ты уже второй киллер на форуме..![]()
Привет!!!!!))Я вернулась. С ненавистью к нашим врачам (в очередной, 101-ый раз). Всем дратути)