Nicholas
Форумчанин
- Дописи
- 1430
- Реакції
- 1702
- Бали
- 698
Nicholas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я может тоже завтра выеду екзамен на завтра перенеслизавтра ночью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я может тоже завтра выеду екзамен на завтра перенеслизавтра ночью
Конечно скучала!!!@Junna, скучала хоть, что так себе?![]()
Позвоню расскажу. )Конечно скучала!!!
Выглядываю тебя пол дня...
Что так себе?
Здравствуй, СОЛНЦЕ! Ты меня ищешь? Ты же знаешь... Кто ищет - всегда найдет!Junna, Намистинка, де твоя напарниця ? Вони з Фаргулісом в змові ?))
Можно украсть Бусинку не надолго?)Здравствуй, СОЛНЦЕ! Ты меня ищешь? Ты же знаешь... Кто ищет - всегда найдет!
Неееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!болит! вот думаю стоит похмелиться или нет!
Надо было сказать, я в положении. Кто последний, тот и папа. Сразу бы слился и больше вряд-ли беспокоил.Мне только что позвонил с е грошей один неадеквитний, ,и предложил расплатиться,спросил,нахожусь ли я по адресу прописки? Я отказалась, я же приличная девушка. Правильно ли я поступила?
Поздно реагагируеш он уже на верно 3 бутылку допивает ??Неееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да шо ж это делается!
Ты меня пугаешь своим обильным интересом к невесте)))
Трудится она вроде как)

А это попробуйте....Можно украсть Бусинку не надолго?)
Шо опять? Вот бл@@@@@@. Попадись он мне только......Поздно реагагируеш он уже на верно 3 бутылку допивает ??
Привет! Ну же в ЗП приезжаешь днем, и в будни... Ты приезжаешь по работе! Но я-то в это время тоже работать должен. И вечно занятый я только по этому, в будни!привет. завтра сново буду в зп.... свободен?
Ну по поводу Фарго не соглашусь, он даже себя кроме беленькой исцелить не может... ))
Ну не могу знать... Кто-то рассказывал, что он как-то целебно яйца катает...

Салют девочка!Здравствуй, СОЛНЦЕ! Ты меня ищешь? Ты же знаешь... Кто ищет - всегда найдет!

Угу Угу
Знаем мы таких бдителей....
А потом хто украл невесту???
Неееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свои или чужие? ))))![]()
![]()
Ну не могу знать... Кто-то рассказывал, что он как-то целебно яйца катает...
Но опять же, я не птицевед... и не акробат..![]()
Я не спец в целительстве...Свои или чужие? ))))
Очень жаль, пригодилось бы, к погоде.... ?Я не спец в целительстве...
Но опять же, "я не птицевед... и не акробат."![]()
Как так-то...??? Я силой желания работать привык, а не:Очень жаль, пригодилось бы, к погоде.... ?

Ну спасибо, прям по полочкам все разложил, разьяснил, теперь буду знать, что к чему...)))Как так-то...??? Я силой желания работать привык, а не:
1.Яйцо́ — распространённый пищевой продукт. В силу доступности в настоящее время самыми распространёнными в употреблении
2.Яйцо - парные мужские гонады, в которых образуются мужские половые клетки — сперматозоиды и стероидные гормоны, в основном тестостерон.
Ту в в обоих случаях - "погоду не сделаешь"![]()
Ну я откинулся, какой базар-вокзал?!Я вернулся![]()
Проходил кастинг на роботу) не взяли, точнее ну его нах такую работу)Ну я откинулся, какой базар-вокзал?!
Купил билет в колхоз "Большое дышло")))))
Где был?)
Ну да, согласен. Я бы не смог с таким графиком тоже работать...Проходил кастинг на роботу) не взяли, точнее ну его нах такую работу)
4 выходных в месяц
РАБ???? Не нужна такая работа!Проходил кастинг на роботу) не взяли, точнее ну его нах такую работу)
4 выходных в месяц