Junna
Перевірений
- Дописи
- 19429
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46885
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неверный, ты меня пугаешь)))Работа у меня такая ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неверный, ты меня пугаешь)))Работа у меня такая ...
Шоо , опять ? ))Жертоприносящияся))))))(так, не так ,но как та таки писала))))
Чет после грибчиков ,веселит)))))
Мы настолько похожи, что я уже ничему не удивляюсь. Сегодня какой-то день зверечеловечьего ленестояния у нас)Это ты сейчас себя описываешь? Или меня с питомцами?)))))у меня даже кошке лень есть...лежит возле миски и следит один глазом за нами)))
Всегда))) дааааа даааааа))))Шоо , опять ? ))
Мы настолько похожи, что я уже ничему не удивляюсь. Сегодня какой-то день зверечеловечьего ленестояния у нас)Это ты сейчас себя описываешь? Или меня с питомцами?)))))у меня даже кошке лень есть...лежит возле миски и следит один глазом за нами)))
Не читай между строк ... )))Неверный, ты меня пугаешь)))
Цьом у тім'ячко )))Всегда))) дааааа даааааа))))
Все равно за тобой теперь понаблюдаю пристальнее)))Не читай между строк ... )))
Я чист как А4 ))
Як в дитинстві ((()))) ностальгіяНе читай между строк ... )))
Я чист как А4 ))
Post automatically merged:
Цьом у тім'ячко )))
Это точно))))день Великого лентяя!но собак я взбодрила)дала им кости и наблюдаю за победой жадности на ленью! Особенно мне нравится как они с костью в зубах пытаются уснуть! !!я обожаю своих животных!)))Мы настолько похожи, что я уже ничему не удивляюсь. Сегодня какой-то день зверечеловечьего ленестояния у нас)
Я відчуваю, що Ви зі мною не хочете спілкуватись, тільки лайкаєте.... Та й не тільки Ви(((((((Все равно за тобой теперь понаблюдаю пристальнее)))
Ахахаха) а мои только что в краску вляпались, двери покрасили и два щпицедодика теперь в белых пятнах ?Это точно))))день Великого лентяя!но собак я взбодрила)дала им кости и наблюдаю за победой жадности на ленью! Особенно мне нравится как они с костью в зубах пытаются уснуть! !!я обожаю своих животных!)))
М'якої подушечкі теплого одіялка,гарячого тіла під боком)))))))Всем спокойной ночи ??
Чуйка Вас в этот раз подводит)Я відчуваю, що Ви зі мною не хочете спілкуватись, тільки лайкаєте.... Та й не тільки Ви(((((((
Спокойной ночи! И пусть тебе приснится крутая татуха)))Всем спокойной ночи ??
Я відчуваю, що Ви зі мною не хочете спілкуватись, тільки лайкаєте.... Та й не тільки Ви(((((((
А девочка созрела'',созрела''....Чуйка Вас в этот раз подводит)
Очень хочу, но молчу) со мной такое часто бывает)
Давайте уже на ты? Я готова)
Хаха )знакомое зрелище)) правда когда я крашу то в конце концов буду не лучше твоих шпицев))))Ахахаха) а мои только что в краску вляпались, двери покрасили и два щпицедодика теперь в белых пятнах ?
Что происходит?)я что то пропустила?))Я відчуваю, що Ви зі мною не хочете спілкуватись, тільки лайкаєте.... Та й не тільки Ви(((((((
Меня ,МЕНЯ,игнорят(((!!!))))>)))))))))Хаха )знакомое зрелище)) правда когда я крашу то в конце концов буду не лучше твоих шпицев))))
Post automatically merged:
Что происходит?)я что то пропустила?))
Шо там мала? Обожнюю ее перлы)
Мы вас любим, ну что вы)Меня ,МЕНЯ,игнорят(((!!!))))>)))))))))
Кто посмел!!!!))) Я тут!!! .но не на долго(,4 процента и сгорела зарядка )))у меня что не день,то" праздник ".Зато есть повод купить новую )Меня ,МЕНЯ,игнорят(((!!!))))>)))))))))