Основная флудилка форума

Мне такого никто не дарил.
У меня малой, когда мы вышли из планетария у вас в КиЙове, сказал : "Пап, а они ТранСформеров" видели?!!
То же был с :
Post automatically merged:

ага ага
отвэчаю!
сотри мнэ ))

Вкладення

• DSC_0670.webp
    DSC_0670.webp
    270.6 Кб · Перегляди: 30
Ни Х.... себе.... С моей карты только что какая-то сволочь с Рио Де Жанейро пыталась снять баблишко. Наивные! Ккккто это?
У меня с Лондона пытались, причем с привата пытались 224 злотых снять

Вкладення

• DSC_0561.webp
    DSC_0561.webp
    195.4 Кб · Перегляди: 23
А про что это фото раскажет тем, кто там не был ?))
Не знаю, я там с детства не была. Бусинка своди меня!!! Мне очень интересно посмотреть что расскажет это фото

Да

Не знаю, я там с детства не была. Бусинка своди меня!!! Мне очень интересно посмотреть что расскажет это фото
Посмотреть не будешь ... будешь чувствовать... ощШуЩать))) ... а я просто поспал 40 минут))

Вы друг друга знаете?
при чем очень давно))))

Везде свожу, куда захочешь)))
А сейчас ты об чем?

А там тихо для поспать? Или тебя под громкие звуки вырубает?
Меня выруБЫает усталость ОНли)) А в планетрии тихое звуковое сопровождение... если мы на одном "санскрипте" говорим ))

при чем очень давно))))
Ай-ай-ай!!!! :acute: завтра Люцифер/чик спросит: "Как давно? Где познакомились? При каких обстоятельствах?" Ну или что-то в этом духе. Нет он конечно может и не спросить, но подумает

Меня выруБЫает усталость ОНли)) А в планетрии тихое звуковое сопровождение... если мы на одном "санскрипте" говорим ))
Ага, спасибо. Бусинка покажешь место, про которое так увлекательно рассказывает наш брат?

Ай-ай-ай!!!! :acute: завтра Люцифер/чик спросит: "Как давно? Где познакомились? При каких обстоятельствах?" Ну или что-то в этом духе. Нет он конечно может и не спросить, но подумает

Ага, спасибо. Бусинка покажешь место, про которое так увлекательно рассказывает наш брат?
Ага ибо он ревнивый)

Назад
Угорі