Основная флудилка форума

На лекарстве далеко не уедешь. Нужен специалист
На специалиста деньги аж в сентябре будут. Пока мои финансы только лекарсто могут позволить

И если серьезно, это не смешно. Ходить и плеваться кровью. Я даже яблоко укусить не могу, ножом на маленькие кусочки режу

На специалиста деньги аж в сентябре будут. Пока мои финансы только лекарсто могут позволить

И если серьезно, это не смешно. Ходить и плеваться кровью. Я даже яблоко укусить не могу, ножом на маленькие кусочки режу
Верю. Зубы, если они болеют, то это беда бедовая. Зайди в тему Shanti , которую она тебе скинула. Там должны быть специалисты в этой области. Да и форумчане, которые с этим сталкивались могут что-то подсказать. А у меня зубов нет, вот и подсказать не могу. Прости.
Post automatically merged:

Всегда ржу с этого видео. По несколько раз пересматриваются для поднятия настроения

Без рекомендации специалиста - лекарства ?!!
Кто прописывал, какой диагноз, от чего снимаешь симптоматику ?

Попробуйте прополоскать. Мне как то в стоматологии советовали соль сода и йод...но тогда были проблемы после удаления зуба мудрости...

Без рекомендации специалиста - лекарства ?!!
Кто прописывал, какой диагноз, от чего снимаешь симптоматику ?
Мне нужно кварцование. Так так, точно такие проблемы с зубами начинались у мамы, когда ей было 20. Сейчас она уже нечего не помнит.
Сама забросила, теперь тоже мучается

Мне нужно кварцование. Так так, точно такие проблемы с зубами начинались у мамы, когда ей было 20. Сейчас она уже нечего не помнит.
Сама забросила, теперь тоже мучается
Кварцевание зубной полости ?Чем поможет без комплексной терапии ?Кварц - обеззараживание, а исток сего недомогания? Об этом спрашиваю?

За бугром тяжело и лекарства купить без врача ((( меня в Польше местные ребята выручали!

Ни Х.... себе.... С моей карты только что какая-то сволочь с Рио Де Жанейро пыталась снять баблишко. Наивные! Ккккто это?

Ни Х.... себе.... С моей карты только что какая-то сволочь с Рио Де Жанейро пыталась снять баблишко. Наивные! Ккккто это?
Расслабся малая ... то я проверяю ... спишь или нет ))) И я уже не в вечном городе, Колумбия с её прекрасными законами про Коку))

Я просто супер аптимистичный аптимист. Спроси у Бусинки, она знает. Главное верить и дать себе установку на супер светлое будущее. Понял?
Подтверждаю! Это уникальная Женщина! Моя прелесть ?

Ребят такой вопрос: мне только что подарили поход в квест-комнату "поворот не туда", кто-то был на подобных ужастиках???)))) Жутко страшно до безобразия)))

А мне сегодня звонили из Бостона!!!....может Григорівна? )

Ребят такой вопрос: мне только что подарили поход в квест-комнату "поворот не туда", кто-то был на подобных ужастиках???)))) Жутко страшно до безобразия)))
Мне такого никто не дарил. :beee: А бы пошла. Жутко, страшно, но выжить можно.
Post automatically merged:

Расслабся малая ... то я проверяю ... спишь или нет ))) И я уже не в вечном городе, Колумбия с её прекрасными законами про Коку))
Фух! Напугал! Шалунишка!

В компании огонь как круто! иди!

Назад
Угорі