Основная флудилка форума

Зависть это плохое чувство)))) а мозг для Вас вообще по-моему не знакомое слово))))
Ян, не обращай внимания. Это ещё одна дама, которая хамит всем и зарывается на всех. Только эта сексуально озабоченная. Хз та ли эта Катя, но тоже Катя. Сильно внимания не обращай

не. я таки пошла побродю в другом месте. а то одно чудо ушло а второе нарисовалось. а я еще от напоминалки не отошла. сорвусь и обматерю кого нибудь от всей своей широты души. низя скорпиона злить:mad:
Не уходи! Ты здесь нужна

не. я таки пошла побродю в другом месте. а то одно чудо ушло а второе нарисовалось. а я еще от напоминалки не отошла. сорвусь и обматерю кого нибудь от всей своей широты души. низя скорпиона злить:mad:
Двух скорпикоффф)))

Ян, не обращай внимания. Это ещё одна дама, которая хамит всем и зарывается на всех. Только эта сексуально озабоченная. Хз та ли эта Катя, но тоже Катя. Сильно внимания не обращай
Да я ложила на неё больших и малых)))) мне не нужен четвёртый размер и давать первому встречному для того, чтоб быть собой)))) я горжусь собой, своим окружением, Вами девочки) а этот мусор меня просто веселит))))))

Всё, ребят, и я пошла отсюда. Ладно с Катюхой мы там разбирались, но эта идuoтка просто перебор. У нас не форум должников, а форум неадекватных женщин. Я слишком себя люблю, чтобы эту даму терпеть. Всем хорошего вечера!

Ань, а Фарго сегодня не появлялся. С ним все в порядке)?
Мда,есть такой сорт людей ,которые провоцируют негатив на себя. А потом кусая локти,жжуя сопли ,кричат ,,, пожалейте,меня обижают,успокойте".......
Да. Вампирениш називатися. Но еще, они очень милие и добрие₴)).А при общение лично, ти его,чи ее, уже обожаешь. Я что, вампиренша?
Post automatically merged:

Появлялся ненадолго. Думаешь что-то случилось?
Та не. Просто надоели ми ему??разборками вот.

Всё, ребят, и я пошла отсюда. Ладно с Катюхой мы там разбирались, но эта идuoтка просто перебор. У нас не форум должников, а форум неадекватных женщин. Я слишком себя люблю, чтобы эту даму терпеть. Всем хорошего вечера!
Яна, так я получше етой дами буду?

Итог сей басни?***
"Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нах*р???"
:попкорн::попкорн::попкорн:

Ань, а Фарго сегодня не появлялся. С ним все в порядке)??
Харе устраивать провокации! Я не шучу! Не буди психа!

Совпадение?

Итог сей басни?***
"Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нах*р???"
:попкорн::попкорн::попкорн:
Ето ви о кільце Саломона?))

Харе устраивать провокации! Я не шучу! Не буди психа!

Совпадение?
Ви о чем?

Пришла ...прочла...выматерилась, покурила. ..не отпустило. Пока промолчу согласно правил форума.

Назад
Угорі