Основная флудилка форума

Вот мне снова не смешно
Да ну прекратите ???
Post automatically merged:

Я вас всех щас как уйду. Мало не покажется!

Я если и забью тусить на форуме, то точно об этом не буду говорить заранее. Это манипуляция, типа " я сейчас уйду, остановите меня")

Хорошо, я уйду. Как тут удалиться с форума?
Катюха больше похожа на вашу подругу, чем на мою )))
Все желают "радикальных" мероприятий)))
АсТанавитеся дэУшке !!!
Зачем удаляться, кто вам не мил?

Да ну прекратите ???

Я если и забью тусить на форуме, то точно об этом не буду говорить заранее. Это манипуляция, типа " я сейчас уйду, остановите меня")
Ах тыж.жoпa)

Катюха больше похожа на вашу подругу, чем на мою )))
Все желают "радикальных" мероприятий)))
АсТанавитеся дэУшке !!!
Зачем удаляться, кто вам не мил?
Это от создателей блокбастера "Ой все!"

Да ну прекратите ???

Я тебя обожаю! !!!))))Яна с пробелом )))

Скажите,пожалуйста,как удалить свой аккаунт? Я больше не хочу боротися с Яной,и так проблем хватает в жизни,вчера порадовалась,так приятно общались с некоторими,но она лишает меня внутренней гармонии ,будто спеціально делает ето ,хотя я извинилась перед ней, и написала,что я ранимая девушка.Не все же такие как она. Зачем тогда мне здесь бить,если она продолжает ето. А вчера позитивние емоции ,понимание ,а потом ,ето в один миг испорчено. И,да,я воспринимаю все близько к сердцу. Такой я человек, и я себя не могу изменить,
хотя и много во мне и хорошего,и если би ви меня знали и общались в реалі то поняли би.
Удалите мой аккаунт.
Аккаунт удалить невозможно.
При этом есть раздел специальный для таких вопросов.
По Вашему желанию аккаунт может быть заблокирован без возможности восста

Аккаунт удалить невозможно.
При этом есть раздел специальный для таких вопросов.
По Вашему желанию аккаунт может быть заблокирован без возможности восста
Admin, то не желание, скорее эмоции ... я думаю отпустит, когда прийдет тот факт - что мы не враги, а плывём в одной лодке.
Просто иногда кто-то "гребёт", а кто-то "сачкует" )))

Яна с пробелом звучит, как диагноз ??
Прости. Это я тебя так окрестила. Быстро писала, не думая. Зато коротко и понятно

Всем добрый день. Ну, а для меня утро.

Доброго ранку в 13:20 :good: :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Встать не могла. Да что там встать? Хоть бы один глазик открылся. Нет, он открывался пару раз в час с 08:00, когда какому-то дибилу, типа Григорьевны не вмоготу было меня разбудить, а потом опять закрывался.

Доброе утро. А где моя Бусинка? У меня сегодня с ней сходка

Аnnette, я наоборот поржала) я всегда "за" поугарать
Ну тогда всегда пожалуйста. Обращайся, если чё

У меня дежавю! Как не зайду, все куда-то разбегаются. Что происходит? Где вы все? Ау!

Встать не могла. Да что там встать? Хоть бы один глазик открылся. Нет, он открывался пару раз в час с 08:00, когда какому-то дибилу, типа Григорьевны не вмоготу было меня разбудить, а потом опять закрывался.

Меня тоже сегодня с утра "автопати" начали бомбить.На втором звонке - режим ✈ на полминутки и усьо, отзвонились))

А где моя Бусинка? У меня сегодня с ней сходка

Естя твоя Бусинка.Пешком по форуму гуляет))

Меня тоже сегодня с утра "автопати" начали бомбить.На втором звонке - режим ✈ на полминутки и усьо, отзвонились))

Спасибо большое. Подожду

Ага сказала что я пошляк и пошла гулять

От создателей женской истерики. Встречайте скоро в кинотеатрах:)

Все вы мужики одинаковые! Только бы поорать! Все равно же будет так, как мы хотим! Зачем нам нервы делать? Почему бы просто не подойти, обнять и не сказать: "Милая, печему ты снова плачешь? Просто скажи, чем твоя душенька успокоится." И всё. Делов то? :spiteful: :isterika::isterika::secret::ahaha:

Назад
Угорі