Основная флудилка форума

Мені цікава.)))
І маєш право писати, що вважаєш за потрібне, принаймі в "бєсєдці", ну і звісно в рамках правил форуму.
А ображатися на запеклих шахрайок не варто - вони насправді в душі "білі і пухнасті".
Отже, будь на позитиві і не давай собі себе жаліти )))
Пожалейте меня, а? Меня ваша подруга уже просто доколупала до ручки.

Скажите,пожалуйста,как удалить свой аккаунт? Я больше не хочу боротися с Яной,и так проблем хватает в жизни,вчера порадовалась,так приятно общались с некоторими,но она лишает меня внутренней гармонии ,будто спеціально делает ето ,хотя я извинилась перед ней, и написала,что я ранимая девушка.Не все же такие как она. Зачем тогда мне здесь бить,если она продолжает ето. А вчера позитивние емоции ,понимание ,а потом ,ето в один миг испорчено. И,да,я воспринимаю все близько к сердцу. Такой я человек, и я себя не могу изменить,
хотя и много во мне и хорошего,и если би ви меня знали и общались в реалі то поняли би.
Удалите мой аккаунт.
Зачем с кем-то бороться? Общайся и не парся. Все гуд
Post automatically merged:

Договорились) я опшето очень редко ссорюсь) но учиться люблю
шо ешо умеешь?
Вышивать крестиком)

)))))Да уж, вчера ночь удалась!!!Я отлично,спасибо)))помоему выздоровела ... дурею с мелкой своей,устроили обстрел косточками, ну не можем мы есть арбуз как приличные леди ))))
Ахахахаха тоже хочу ребёнка веселого, чтоб можно было поугарать вместе!

неругайся в храме
Ненене, я не ругаюсь. Я просто уже такая из последних сил пытаюсь объяснить, что это не битва экстрасенсов, тут не надо бороться, что просто перепутали двух человек.

и это я умею((((
но тебе респект за усидчивость
Какая усидчивость. Я. Вас умоляю
Ах да и ещё если раскрою все свои таланты потом будет не интересно.
Поетому все остальное на другом уровне отношений)

Ненене, я не ругаюсь. Я просто уже такая из последних сил пытаюсь объяснить, что это не битва экстрасенсов, тут не надо бороться, что просто перепутали двух человек.
Охранааа отменааа. ...выдало моё подсознание)))..

Назад
Угорі