Основная флудилка форума

Господи, вторая часть соплей и подтирания жопы человеку, который сам провоцирует скандалы, потому что просто не включает свой мозг. Мне уже не смешно, абсолютно не смешно, ребята.
Зашем ругаешся нашальника

Поивет,привет !!!!!Чувствую я скоро тоже поменяю аватарку))))) Как настроение ? ;)
Да настроение нормально, наржалась с этой эпопеи с Янами. Особенно с сообщения " вторая больше похожа на брата" ?
Как ты? Как самочувствие?

Katrin!, меньше текста и эмоций в адрес Ян и будем жить дружно!
И харэ внутреннего ребенка, тут флудилка, а не детсад Соплячок!

Я просто попросила,чтоб она не трогала меня,вот и все,и не насмехалась. А так все било би хорошо,и многие мне тут нравятся.
Ясно :facepalm: я не в коем случае не хочу Вас обидеть и задеть вдруг,но Вы не заметили что когда веселитесь и шутите как присуще только Вам,то к Вам всегда проявляется ярко выраженный интерес,особенно со стороны мужчин,куда больший чем кгода Вы грустите и обижаетесь. Выводы делайте сами,что для Вас лучше.

Да настроение нормально, наржалась с этой эпопеи с Янами. Особенно с сообщения " вторая больше похожа на брата" ?
Как ты? Как самочувствие?
)))))Да уж, вчера ночь удалась!!!Я отлично,спасибо)))помоему выздоровела ... дурею с мелкой своей,устроили обстрел косточками, ну не можем мы есть арбуз как приличные леди ))))

Я сморю вашему полу пить низя бойные становитесь (ето не конкретно тебе)
не все ж умеют ссорится с закрытым ртом)))
но Lucifer научит)))
Post automatically merged:

Да уж. А говорят я пс*х...
Я шо я ниче...

Я все равно тут нікому не интересна.
Мені цікава.)))
І маєш право писати, що вважаєш за потрібне, принаймі в "бєсєдці", ну і звісно в рамках правил форуму.
А ображатися на запеклих шахрайок не варто - вони насправді в душі "білі і пухнасті".
Отже, будь на позитиві і не давай собі себе жаліти )))

Назад
Угорі