- Дописи
- 37475
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96267
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
О, Боги)))Одна Яночка с пробелом, другая без
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О, Боги)))Одна Яночка с пробелом, другая без
Именно. Спасибо за понимание)Кто понял жизнь, тот не торопится?)))
Все. Упал под стол.Хм.
Заработался. Или кислородом передышал в лесу сегодня)
Голос Дедушки Коли: ты мне, милок, не рассказывай, где пистолет отсавлять свой! Я с ним всю войну прошел и не потерял. А сейчас без очков, внучек, не вижу... да и темно... и Подагра Константиновна... а, она же уже давно тавой... склероз...
Для выразительности)Зачем так многоооо. Букв О
Ага, прям представил дедушкин голос, да?))Все. Упал под стол.
Я прочитала его голосом чтооооо, когда увидела ваше сообщение.Для выразительности)
Я люблю Дурнева посмотреть) Вот подхватила от него
Первая по аватарке на брата больше похожа... не?

Ухты. Я с ним в покере пересекаюсь. В эго фриролеДля выразительности)
Я люблю Дурнева посмотреть) Вот подхватила от него
Спасибо, а то Катюха с утра в комплемантах рассыпалась, а потом фейк, тётка и т.д.))))
Первая по аватарке на брата больше похожа... не?![]()

Спокойной ночи. Ты того заходи если что)Все уже ухожу в нирвану. подустал малясь. Всем сладких снов было весело ✌
Добрый снов!Все уже ухожу в нирвану. подустал малясь. Всем сладких снов было весело ✌
Ага, на Раст Коула (Мэттью Макконехи) они двойняшкиПервая по аватарке на брата больше похожа... не?![]()
Катюха это уже брендСпасибо, а то Катюха с утра в комплемантах рассыпалась, а потом фейк, тётка и т.д.))))
Ага))) как Валера))))Катюха это уже бренд
Зайдите в раздел БЛГ и увидите все)Не знаю как и чем мы заслужили это, но позвольте от моего лица и лица моей Бусинки выразить благодарность доброжелателям (Сорри, просто не знаю, кто принимает решение) за желтенький прямоугольничик с надписью "Проверенный".
При чем здесь Валера?Ага))) как Валера))))
А кто такой Валера?Ага))) как Валера))))
Нормуль! А я думал, я один не в курсе)А кто такой Валера?
Зайдите в раздел БЛГ и увидите все)
Post automatically merged:
При чем здесь Валера?
Долго объяснять, но думаю она поймёт)А кто такой Валера?