- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тсс. Не пали конторуЧто-то Люцифер/чик и Junna замышляют.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тсс. Не пали конторуЧто-то Люцифер/чик и Junna замышляют.![]()
Тсс. Не пали контору
поздно ?Тсс. Не пали контору
Нет! Боюсь против меня с Фарго. Как бы нас не опередили. Фарго решил рискнуть, а тут вон оно как!!!Хм...
Ну, Люцик он такой, элегантный, он может)
Стоп! Против меня что-то замышляют, да?
Где мой пистолет трофейный, 45го?!
Две YanaYana?Їх дві. ))))
Дедушка Коля оставьте пистолет в покое)Хм...
Ну, Люцик он такой, элегантный, он может)
Стоп! Против меня что-то замышляют, да?
Где мой пистолет трофейный, 45го?!
Ааааа... Вот оно чего)))Нет! Боюсь против меня с Фарго. Как бы нас не опередили. Фарго решил рискнуть, а тут вон оно как!!!
Так.Две YanaYana?
Одна Яночка с пробелом, другая безYanaYana, у Вас аватарка менялась или то у меня уже в глазах что-то рябит? Днем другая была вроде?
Post automatically merged:
![]()
Я не спешу)Нет! Боюсь против меня с Фарго. Как бы нас не опередили. Фарго решил рискнуть, а тут вон оно как!!!
Отлайкает всех ? ?Видела! Он никого лайками не обделяет) умничка твой жоних!
Чтоооооо???? Акстись!Нет! Боюсь против меня с Фарго. Как бы нас не опередили. Фарго решил рискнуть, а тут вон оно как!!!
Фух! Слава тебе, яйцам!Я не спешу)
Хм.Нет, Вы меня с другой Яночкой путаете)
Голос Дедушки Коли: ты мне, милок, не рассказывай, где пистолет отсавлять свой! Я с ним всю войну прошел и не потерял. А сейчас без очков, внучек, не вижу... да и темно... и Подагра Константиновна... а, она же уже давно тавой... склероз...Дедушка Коля оставьте пистолет в покое)
Кто понял жизнь, тот не торопится?)))Я не спешу)
Я не про это. УспоГойся!Видела! Он никого лайками не обделяет) умничка твой жоних!
Зачем так многоооо. Букв ОЧтоооооо???? Акстись!