Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О боги! Девушка вы о чем. ? Я не такой)а так это я уже умею)))
Все. Все только начинается)Я не поняла. Это что, всё?
Песня вся!
Песня вся!
Песня кончилася!
Жаль! Очень жаль! После Одессы мы все разьедемся по своим родным городам. Вы где хотели бы уроки преподавать? Мне это нужно знать для того, чтобы назначить следующую выездную группу в определенное вами местоОдесса пролетает мимо(
Ну это же не последняя встреча
Уже там! Лечу!Тааакк! Кто еще не оставил отзыв в этой теме Акция и списание долга
У вас вообще есть совесть??
подержываюnikolay25, мы с тобой сегодня будем блюсти нашу обитель. У нас в семье кто-то же должен быть трезвый? Вот это будем мы. Остальные пусть расслабляются
Ужас. Но ты молодец! Стойко выдержал все испытания! Тебе орден на грудь придумаю! В Одессе торжественно вручу! Я сейчас или отдохни, поброди немного во флудилочке и баинькиЕпать только добрался домой 2часа стоя ехал
Щас кофе душ а там посмотрим я кофе место чая пю))Ужас. Но ты молодец! Стойко выдержал все испытания! Тебе орден на грудь придумаю! В Одессе торжественно вручу! Я сейчас или отдохни, поброди немного во флудилочке и баиньки
Ага потом ночь не спишьЩас кофе душ а там посмотрим я кофе место чая пю))
Мне хватает 3-4 часа сна что бы выспатьсяАга потом ночь не спишь
А Вы о чем? Шо Вы меня опять путаеть мусчина!О боги! Девушка вы о чем. ? Я не такой)
Я вас? Да с удовольствием))А Вы о чем? Шо Вы меня опять путаеть мусчина!
Сусанин это ты? Снимай шляпу я тебя узнала!Я вас? Да с удовольствием))
Сусанин это ты? Снимай шляпу я тебя узнала!

Я здеся?Сестры и братья, где вы все?
В теме Григоровны)))Сестры и братья, где вы все?
Здесь! Уже засыпаюСестры и братья, где вы все?
Я вернулась!но еще не успокоиласьСестры и братья, где вы все?

неееееет! Не засыпай!!!!!! Ты же уже сегодня спал?Здесь! Уже засыпаю
Как можно спать после такой встряски? А?Здесь! Уже засыпаю