- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ЯбедаЭлементы им покоя не дают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ЯбедаЭлементы им покоя не дают
Сорян Катюня не сегодня))) после Одессы встанем на путь исправления и будем ложиться пораньшеНу а как иначе? Все,виключаю телефон,ложусь баюньки и ви ложитесь)
Ты помнишь куда нужно телефон положить, чтобы соблазна не было вернутся? Правильно! В ящик на замкеНу а как иначе? Все,виключаю телефон,ложусь баюньки и ви ложитесь)
Дадим? Мы?Так давай дадим им те элементы! Шо нам жалко?!
хто ж если не мы???Дадим? Мы?![]()
Я уже что только непопередумывала. Говорила, что не на долго, а прошла вечность.Не ревнуй, любимая, это не то шо ты подумала)))
Мерси за комплемент)
хто ж если не мы???

не пиши мне сегодня таких длинных слов)))Я уже что только непопередумывала. Говорила, что не на долго, а прошла вечность.
Ещё одна в клубе ... мда уже как минимум 5 "спортсменов")))
Ну и? Кто даёт?Мерси за комплемент)
Post automatically merged:
![]()
ниче он не ябеда)))
Я трезвый. А значит только Няшка у руля.а он стеснительный)Ну и? Кто даёт?
Главное что бы с кровати не падала)Там без вариантов )))
Хорошо! Люцифер/чик ты не ябеда, я ошиблась. Извиняюсь. А теперь помощь зала.ниче он не ябеда)))
просто запросил помощь зала)))
тада я начну)Я трезвый. А значит только Няшка у руля.а он стеснительный)
Я здеся)))мои друзья))) живая,но теплая.)))Оооооо! Так нас большинство.... Осталось только узнать, как там наша Просто я
Спасибки.ниче он не ябеда)))
просто запросил помощь зала)))
Я конечно люблю Няшек. Они такие няшные... Только нельзя мне быть с Няшками. Я их порчуЯ трезвый. А значит только Няшка у руля.а он стеснительный)
Post automatically merged:
Главное что бы с кровати не падала)
Я Вас верила! Приветствую среди тепленьких)))Я здеся)))мои друзья))) живая,но теплая.)))
Я же говорила ,що будет пьянка.))) Не увлекаюсь ))) неделя такая,РАБОЧАЯ))))
Вторая открытый рот)тада я начну)
Как по мне то первый враг адекватности - истеричность