Основная флудилка форума

кстати кто заказывал в розетке алкоголь?(интересует качество) сегодня глянул текиллу вполне приемлиемые цены !сколько в магазинах текила не знаю! дальше любимой беленькой не смотрю!
Post automatically merged:

ахрененный эротический сон!
Тот же, что и в маркетах) Есть на форуме 0day чувак подгоняет дешевле. Тоже норм пойло))

Тот же, что и в маркетах) Есть на форуме 0day чувак подгоняет дешевле. Тоже норм пойло))
ок !спасибо возьму на заметку!у вас случаем нету кто барыжнечиет недорогим лаймом? :lol:

у меня все гуд я еще не лег потому что еще пью водку!что то у вас наверно у меня все четко работает!
А зачем пьешь,если есть такая не обичная девушка Аня?. Ведь не скучно тебе? Мне как то не по приколу уже пить. Ищу наслажденья в иних вещах. Ну если шутишь, то ?

? ?

Вкладення

• 67813319_939399669728630_6566404851213795328_n.webp
    67813319_939399669728630_6566404851213795328_n.webp
    20.9 Кб · Перегляди: 22
А зачем пьешь,если есть такая не обичная девушка Аня?. Ведь не скучно тебе? Мне как то не по приколу уже пить. Ищу наслажденья в иних вещах. Ну если шутишь, то ?
пью потому что пил всегда и бросать не собираюсь (от моего употребления никто из окружения не страдает) лично я в алкашке ничего плохого не вижу!

Он не шутит. Пьёт мой милый... Пятница же... Расслабляется

та мне завтра на работу!слава богу нео хоть на сходку не звала!для опше каждый день шкалик поужинать вполне нормальная тема!

кстати кто заказывал в розетке алкоголь?(интересует качество) сегодня глянул текиллу вполне приемлиемые цены !сколько в магазинах текила не знаю! дальше любимой беленькой не смотрю!
Post automatically merged:

ахрененный эротический сон!
Я заказывала. Когда-то бутыль Джека , а еще пивас Моторхед и Айрон Мэйден. Всё оригинальное было и качественное

А
Ага. Ето норм. И я так расслабояюсь иногда)) и все, наверное. Ну,воду не,только может ответрку немного с анананосовим соком прямого отжима

Назад
Угорі