Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
набери в 21:30Ну и я ещё не легла, если что
Тот же, что и в маркетах) Есть на форуме 0day чувак подгоняет дешевле. Тоже норм пойло))кстати кто заказывал в розетке алкоголь?(интересует качество) сегодня глянул текиллу вполне приемлиемые цены !сколько в магазинах текила не знаю! дальше любимой беленькой не смотрю!
Post automatically merged:
ахрененный эротический сон!
ок !спасибо возьму на заметку!у вас случаем нету кто барыжнечиет недорогим лаймом?Тот же, что и в маркетах) Есть на форуме 0day чувак подгоняет дешевле. Тоже норм пойло))

Готовишься к вечеринке? Умничкаок !спасибо возьму на заметку!у вас случаем нету кто барыжнечиет недорогим лаймом?![]()
А зачем пьешь,если есть такая не обичная девушка Аня?. Ведь не скучно тебе? Мне как то не по приколу уже пить. Ищу наслажденья в иних вещах. Ну если шутишь, то ?у меня все гуд я еще не лег потому что еще пью водку!что то у вас наверно у меня все четко работает!
пью потому что пил всегда и бросать не собираюсь (от моего употребления никто из окружения не страдает) лично я в алкашке ничего плохого не вижу!А зачем пьешь,если есть такая не обичная девушка Аня?. Ведь не скучно тебе? Мне как то не по приколу уже пить. Ищу наслажденья в иних вещах. Ну если шутишь, то ?
Он не шутит. Пьёт мой милый... Пятница же... РасслабляетсяА зачем пьешь,если есть такая не обичная девушка Аня?. Ведь не скучно тебе? Мне как то не по приколу уже пить. Ищу наслажденья в иних вещах. Ну если шутишь, то ?
У меня получилось "деньги, любовь". Что, в принципе, соответствует действительности.
та мне завтра на работу!слава богу нео хоть на сходку не звала!для опше каждый день шкалик поужинать вполне нормальная тема!Он не шутит. Пьёт мой милый... Пятница же... Расслабляется
Отпуска и сна

Ну деньги это понятно. А любовь то тут причём?У меня получилось "деньги, любовь". Что, в принципе, соответствует действительности.
Любов к деньгам ?Отпуска и сна
Ну деньги это понятно. А любовь то тут причём?
Я заказывала. Когда-то бутыль Джека , а еще пивас Моторхед и Айрон Мэйден. Всё оригинальное было и качественноекстати кто заказывал в розетке алкоголь?(интересует качество) сегодня глянул текиллу вполне приемлиемые цены !сколько в магазинах текила не знаю! дальше любимой беленькой не смотрю!
ахрененный эротический сон!
Не, с такими дел не имею))ок !спасибо возьму на заметку!у вас случаем нету кто барыжнечиет недорогим лаймом?![]()
Ага. Ето норм. И я так расслабояюсь иногда)) и все, наверное. Ну,воду не,только может ответрку немного с анананосовим соком прямого отжимаОн не шутит. Пьёт мой милый... Пятница же... Расслабляется
Репутация превыше всегоЯ заказывала. Когда-то бутыль Джека , а еще пивас Моторхед и Айрон Мэйден. Всё оригинальное было и качественное
Ну, я у них ещё много всякой фигни заказывала, всегда всё быстро и ок было.Репутация превыше всего
спасибо буду иметь на увази!Ну, я у них ещё много всякой фигни заказывала, всегда всё быстро и ок было.