Katrin!
Only read
- Дописи
- 298
- Реакції
- 270
- Бали
- 168
Katrin! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А он в режим снежинки??И я жду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А он в режим снежинки??И я жду
Не интересно ему с нами, не нравимся мы ему. Ждем тяжелую артиллерию.А он в режим снежинки??
Мне скучноооооооооооалиментов ?![]()
И мне!!! Валико,вам не скучно с нами?Мне скучнооооооооооо
Post automatically merged:
Спать хочууууууу!
Работать не хочуууууууу!
Поработать - иногда помогает от бездельничества и скуки )))Мне скучнооооооооооо
Спать хочууууууу!

АНАЛогично! Совсем не лежит на работу сегодняПоработать - иногда помогает от бездельничества и скуки )))
Хотя мне чёт не очень, если по чесноку![]()
![]()
Я в теме.Скучно - не мои понятия.Мне не бывает скучно, даже когда мне скучно)))И мне!!! Валико,вам не скучно с нами?
А у меня как раз лежит ... аж свесилсяАНАЛогично! Совсем не лежит на работу сегодня

ето точно с похмелья.такие желании. И у меня такое..Отчеты нужно делать, а у меня к ним сегодня сексуальное отношение
Мне тоже не бывает скучно! Но сейчас скучно переборола не скучноЯ в теме.Скучно - не мои понятия.Мне не бывает скучно, даже когда мне скучно)))
А у меня как раз лежит ... аж свесился![]()
Я не с похмелья, я не пила. Или ты про себя?ето точно с похмелья.такие желании. И у меня такое..
Мне тоже не бывает скучно! Но сейчас скучно переборола не скучно
Я вам скину чуть позже в лсТю ты блин. Я все пропустил(
Ну я подумала так ссорян ? мне всегда После склянки на следуюший день дикое желание .. Ну тортикМне тоже не бывает скучно! Но сейчас скучно переборола не скучно
Я не с похмелья, я не пила. Или ты про себя?
Склянки равно гулянки???Ну я подумала так ссорян ? мне всегда После склянки на следуюший день дикое желание .. Ну тортик
Да, не парься! Всё ок. Просто плохо ночью спала, не выспалась, на улице пасмурно. Вот меня и накрываетНу я подумала так ссорян ? мне всегда После склянки на следуюший день дикое желание .. Ну тортик
Склянки равно гулянки???

Держись там! Не унывай! Работай себе потихонечку, но не переусердствуй!Аnnette, Кому то скучно, а у меня на работе трындец аврал и дома ремонт ... Работа, то "таКЭ", но вот дома - благоверная уже подпресовывать начинает.
Бо стартанул ремонт в стиле "хай тек" а приостановился в стиле "нэхай так" )))
Кароч скучать не приходиться, да ещё чёт после "корпоративного" отмечания ДР товарища в норму третий день прийти не могу![]()
![]()
![]()
Та я последний раз унывал, когда подсчитал скок денег !!! "в трубу" выкинул, раздавая пролохации направо и налево пару временных исчислений )))Держись там! Не унывай! Работай себе потихонечку, но не переусердствуй!

А жена ещАnnette, Кому то скучно, а у меня на работе трындец аврал и дома ремонт ... Работа, то "таКЭ", но вот дома - благоверная уже подпресовывать начинает.
Бо стартанул ремонт в стиле "хай тек" а приостановился в стиле "нэхай так" )))
Кароч скучать не приходиться, да ещё чёт после "корпоративного" отмечания ДР товарища в норму третий день прийти не могу![]()
![]()
![]()
Ми что только втроем ведем бесіду??В он Люцифер не виложил нам с Аней елементов,)). Пойду и я спати тогда?Та я последний раз унывал, когда подсчитал скок денег !!! "в трубу" выкинул, раздавая пролохации направо и налево пару временных исчислений )))
А так - всё пучком ... Сегодня харит, завтра раздражает, а послезавтра "самый лучший день"![]()
![]()
![]()
Катюха, транслэйт плиз фо ми )))А жена ещ