Основная флудилка форума

Мне все же не даёт покоя мысль о том, как он мог?

Можно я попробую?
Катрин, поймите если Вам что то не нравится в реакции людей,возможно не стоит их в этом винить,а стоит в первую очередь пересмотреть свои действия, ведь как не крутить но в большинстве происходящего с нами ,это последствия наших же действий.Замечательно что Вы переосмыслили некоторые свои слова, но не ждите мгновенной реакции от других, у каждого своя "скорость"восприятия изменений.Вас никто не ограничивает в общении,либо высказываниях , каждый из нас рано или поздно находит своих единомышленников. Но не стоит переходить на личности,Вы обижаетесь что к Вам цепляются, н о не Вы ли первой начали высказывать ся конкретно в отношении определённых лиц,что влечет за собой естественную реакцию.Блин.Хотела как можно проще,а получилось как всегда)Надеюсь донесла до Вас свою мысль.
Спасибо, что разжевала. Но это бесполезная трата времени, милая. Я не могу на этот театр абсурда смотреть больше. Сначала вытворяние откровенной фигни, а потом нытье. И самое интересное, что все начали успокаивать и утешать. Человек добился своей цели так или иначе. Но это такой жёсткий псц, такими путями внимания добиваться. У меня от подобного рода вещей горит в жизни, подгорело и сейчас. Всё, я сваливаю, ребят, с меня хватит.

А ещё я не поняла... Пока меня не было, так живенько было, а я появилась, так всё куда-то разбежались. Я так поняла Admin мне эстафету передал?
Post automatically merged:

Спасибо, что разжевала. Но это бесполезная трата времени, милая. Я не могу на этот театр абсурда смотреть больше. Сначала вытворяние откровенной фигни, а потом нытье. И самое интересное, что все начали успокаивать и утешать. Человек добился своей цели так или иначе. У меня от подобного рода вещей горит в жизни, подгорело и сейчас. Всё, я сваливаю, ребят.
Здрасьте! Я только пришла, а ты уходить? Постой! Не уходи! Останься! Я соскучилась!

Спасибо, что разжевала. Но это бесполезная трата времени, милая. Я не могу на этот театр абсурда смотреть больше. Сначала вытворяние откровенной фигни, а потом нытье. И самое интересное, что все начали успокаивать и утешать. Человек добился своей цели так или иначе. У меня от подобного рода вещей горит в жизни, подгорело и сейчас. Всё, я сваливаю, ребят.
Только не далеко,прошу тебя!!!!не бросай нас!!!!это такого рода вампиризм эмоциональный, я проходила такое ,была когда то кормушкой для на тот момент дорогого мне человека,но в итоге заработала психоз а потом и иммунитет! !!!

Yana Yana, не уходи в плохом настроении! Не позволяй , пожалуйста, гауно истории стучать к нам в окно))) Манипуляторам бой!

Назад
Угорі