Основная флудилка форума

Это когода сидишь во флюде,и не понимаешь ..что тут происходит,кто "эти"люди и зачем они это делают!!)))
У меня тут очень часто жирафчик случается ?
Спасибо большое
.
Post automatically merged:

О, по-моему один из них завернул к Вам..... ))))
???

Вот и я о том же!)))))
Да как-то много всех стало к вечеру. Я вышла с собачками на полчаса, а тут смешились в кучу кони, люди. Катюха мне лс штурмует, все пишут, Азо уже мушку починил, жирафчики вокруг. Короче вот да.

Да как-то много всех стало к вечеру. Я вышла с собачками на полчаса, а тут смешились в кучу кони, люди. Катюха мне лс штурмует, все пишут, Азо уже мушку починил, жирафчики вокруг. Короче вот да.
Пойду и я собачек погуляю))....а то чувствую ещё чуть чуть,т вместо слона Дали,набью себе жирафа))))

Пойду и я собачек погуляю))....а то чувствую ещё чуть чуть,т вместо слона Дали,набью себе жирафа))))
Удачи вам! Смотри сильно много не гоняй, тебн ещё надо отдыхать побольше!

Удачи вам! Смотри сильно много не гоняй, тебн ещё надо отдыхать побольше!
Спасибо!! Темболее твой режим "масла"мне очень по душе ;).
Что там,Катрин уже отпустила? А то если что у меня блакнот ,карандаш и правильное выражение лица уже готовы ;)

Спасибо!! Темболее твой режим "масла"мне очень по душе ;).
Что там,Катрин уже отпустила? А то если что у меня блакнот ,карандаш и правильное выражение лица уже готовы ;)
Ахахахаха это любовь!
Да я ей не отвечаю, я её боюсь да и обидела она меня. Сижу и плачу.

один ушел, появилась другая.. не ну всегда нужен объект ненависти для всех.. так мы устроены... просто забейте все, на все)

давайте порадуемся, я мышку починил
В смисле обьект ненависти для всех? Ти меня считаешь етим обтектом. ?Я же описала свои чувства в первом посте. Мимо?ето меня ненавидить,ну чтоб кж хуже некуда? Не понимаю позиции, написала,что чувствую,на данний момент ..а относятся как к прежней..Не так должно било бить

Назад
Угорі