- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это провокатор, а у меня флешмоб .к нему:__:ооо май гад)шо за пальцы...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это провокатор, а у меня флешмоб .к нему:__:ооо май гад)шо за пальцы...?
я с вами если че)мне как бы тоже знать хочетсаТема пальчика не раскрыта, ждемс)))
пха лови:__:Это провокатор, а у меня флешмоб .к нему:__:
Раскроем ... ВечеромТема пальчика не раскрыта, ждемс)))
Если очень хочется, то можно и с нами)))я с вами если че)мне как бы тоже знать хочетса
Это ты мне.? Не тот маршрут выбрала детка)я с вами если че)мне как бы тоже знать хочетса
Post automatically merged:
пха лови:__:
так так так ноуууууЭто ты мне.? Не тот маршрут выбрала детка)
ето как бы челендж)Это ты мне.? Не тот маршрут выбрала детка)
Этот пальчик не тудапха лови:__:

Напился уже, алкоголик? Русский забыл, английский коверкаешь?Именно спешен фо ю :__:
Нет. Просто если я буду тут сратся с этим товарищем( я знаю он любит это слово) то нас двоих забанят и фсе. !так так так ноууууу
Post automatically merged:
ето как бы челендж)
:__:Напился уже, алкоголик? Русский забыл, английский коверкаешь?
Повторяй за мной - спешл фо ю. спешл фо ю. спешл фо ю.))
аа куда?а то я не знаюЭтот пальчик не туда![]()

Выпей холодного пивка она и остынет)******, не в тему, но это ******
И культурно уведомляют, и все ездят и в судах выигрывают. Горит у меня от таких статеек.Коллекторы: мифы и реальность - Replyua.net
Порой, начитаешься в интернете «страшилок» о коллекторах, и зарекаешься иметь дело с кредитами. Одни пишут, что запугивают, другие – записывают разговоры с угрозами, третьи жалуются, что приreplyua.net
Шо ты там раскроешь, шо ты там у себя найдёшь глубинные мысли и дашь им свободу?Раскроем ... Вечером
вместо тысячи слов)Нет. Просто если я буду тут сратся с этим товарищем( я знаю он любит это слово) то нас двоих забанят и фсе. !
Так что смайлик почти панацея.
Детка, расслабься не ведись!******, не в тему, но это ******
И культурно уведомляют, и все ездят и в судах выигрывают. Горит у меня от таких статеек.Коллекторы: мифы и реальность - Replyua.net
Порой, начитаешься в интернете «страшилок» о коллекторах, и зарекаешься иметь дело с кредитами. Одни пишут, что запугивают, другие – записывают разговоры с угрозами, третьи жалуются, что приreplyua.net
Оооо да) это я люблюВыпей холодного пивка она и остынет)
Я сдерживался на каждое упоминание о пальцах, уже всё, сил нет..аа куда?а то я не знаю![]()
Не заморачивайся, пусть тыкают те кому положено)))аа куда?а то я не знаю![]()
ска ты лесная! Ты уже заипал!. х_ли ты ко мне пристал. Иди дуб тряси!.Шо ты там раскроешь, шо ты там у себя найдёшь глубинные мысли и дашь им свободу?