Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И меня возьмите на шашлык. Обещаю сидеть мышкой и тихо хомячить в углуНифига се утро началось) 9 часов а я уже вливают в себя холодное пиво.
Думал вечером будет гулянка, а нет .С утра решили меня напоить, а дальше пляж, шашлык, кафе, а дальшее!!!
Короче завтра будет тяжело или даже послезавтра
Post automatically merged:
Девушки!!! Зайду на форум прячьтесь! Буду приставать и домогатсяХулиган вышел на охоту
Тюлень втянул пузико и тоже хлебчет пивасLucifer, Хулиган рулит! А шо тюлень, так и остался на диване? ))
Интересно поглядеть на этого хулигана.Нифига се утро началось) 9 часов а я уже вливают в себя холодное пиво.
Думал вечером будет гулянка, а нет .С утра решили меня напоить, а дальше пляж, шашлык, кафе, а дальшее!!!
Короче завтра будет тяжело или даже послезавтра
Post automatically merged:
Девушки!!! Зайду на форум прячьтесь! Буду приставать и домогатсяХулиган вышел на охоту

Ага, и на тюленя с втянутым пузом. ))))Интересно поглядеть на этого хулигана.![]()
Ой и не говори! Привет, моя прелесть)))Интересно поглядеть на этого хулигана.![]()
Вам на Аве мало?Интересно поглядеть на этого хулигана.![]()
Как самочувствие? Сегодня походу я твой коллега))Доброе утро!!!!
Хочется такого
ОГРОМЕННОГО СЧАСТЬЯ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ!!!
И себе тоже...)))))
Доброе утро!!!!
Хочется такого
ОГРОМЕННОГО СЧАСТЬЯ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ!!!
И себе тоже...)))))
Ти не один,Я не одна.....Как самочувствие? Сегодня походу я твой коллега))
Девушки!!! Буду приставать и домогатсяХулиган вышел на охоту
Для тебя у меня ответ один::__:![]()
сколько упоминаний моей скромной личности) приятно, приятноА я когда слышу эту песню вспоминаю друга пчеловода))) azo199217 , скинь еще раз видос))))
Здравствуй, моя Бусинка, самая-самая любимая.Ой и не говори! Привет, моя прелесть)))
Всем доброго утречка и хорошего настроения!
Доброе) Када это она была скромной?)))) тут скромных нет опшето))сколько упоминаний моей скромной личности) приятно, приятно
утро доброе