- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Маковей медовый спасДоброе утрецо всем))
А шо за праздник сегодня?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Маковей медовый спасДоброе утрецо всем))
А шо за праздник сегодня?)
Опшето низзя.Привет, моя прелесть!
ну почти все....
Это шо сегодня низя работать???
Доброе утро.Привет, моя прелесть!
ну почти все....
Это шо сегодня низя работать???

О, будет повод вечерком подбухнуть))Маковей медовый спас
Ага, потом следующий яблочный спас, потом ореховый, смотри сопьешься так...О, будет повод вечерком подбухнуть))
Напиши в личку, где подбухивать будешь, может и мы с Бусинкой подтянемся, нужно же Вас познакомитьО, будет повод вечерком подбухнуть))
Ооооо люблю хорошие новости с утра))))Опшето низзя.
О! И ты туда же... Ещё и Бусинку свою тащишь. ))))Напиши в личку, где подбухивать будешь, может и мы с Бусинкой подтянемся, нужно же Вас познакомить
Подводит меня под монастырь)))О! И ты туда же... Ещё и Бусинку свою тащишь. ))))
Опа, будет чем заняться)Ага, потом следующий яблочный спас, потом ореховый, смотри сопьешься так...
Ага типа предлог нашла! ))))Напиши в личку, где подбухивать будешь, нужно же Вас познакомить
Я не уверена, что подъедем, просто я подумала, а вдруг будет скучноватенько мне с Бусинкой, а так попу выгуляем....О! И ты туда же... Ещё и Бусинку свою тащишь. ))))
Главное, шоб не вошло в привычку.))Опа, будет чем заняться)
А ты хулиганка!)))) ?Я не уверена, что подъедем, просто я подумала, а вдруг будет скучноватенько мне с Бусинкой, а так попу выгуляем....
Ой не могу, типа отмазалась.... )))))))Я не уверена, что подъедем, просто я подумала, а вдруг будет скучноватенько мне с Бусинкой, а так попу выгуляем....
Еще раздумываю)) у меня диллема, разболелся зуб и распухла харя. Пить обезболивающие и т.д. но уже не пить вечером? Или терпеть, может само попустит, но зато накалдыриться вечером? ?Напиши в личку, где подбухивать будешь, может и мы с Бусинкой подтянемся, нужно же Вас познакомить
Дык я могу подъехать)) только после 21Я не уверена, что подъедем, просто я подумала, а вдруг будет скучноватенько мне с Бусинкой, а так попу выгуляем....
Та уже поздно пить Боржомчик)))Главное, шоб не вошло в привычку.))
Сейчас посоветуюсь с Бусинкой и отвечу....Еще раздумываю)) у меня диллема, разболелся зуб и распухла харя. Пить обезболивающие и т.д. но уже не пить вечером? Или терпеть, может само попустит, но зато накалдыриться вечером? ?
Post automatically merged:
Дык я могу подъехать)) только после 21
Post automatically merged:
Та уже поздно пить Боржомчик)))
Та мне походу нужно антивоспалительные уже пить( а я, слава яйцам, не рискую алко с лекарствами мешать. Есть опыт, не хорошийHelvet, Так если сейчас выпить обезбаливающее, до вечера попустит и можно бухать. )))