- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и чудненько!Понял) принял)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и чудненько!Понял) принял)
нет это они на нас свой храм скорее перепишут вместе с прихожанами!Не не подойдёт,они любят что б на них квартиры переписывали?
))))
Вы в Бога верите)
Да!!
Тогда,перепишите на меня квартиру))))
После этого можно в Париже остаться))))
нет это они на нас свой храм скорее перепишут вместе с прихожанами!Не не подойдёт,они любят что б на них квартиры переписывали?
))))
Вы в Бога верите)
Да!!
Тогда,перепишите на меня квартиру))))
После этого можно в Париже остаться))))
Лучший ответ истинного мошенника)))нет это они на нас свой храм скорее перепишут вместе с прихожанами!
Post automatically merged:
нет это они на нас свой храм скорее перепишут вместе с прихожанами!

И прихожане бонусом)нет это они на нас свой храм скорее перепишут вместе с прихожанами!
Post automatically merged:
нет это они на нас свой храм скорее перепишут вместе с прихожанами!
О,певчие будут)))И прихожане бонусом)
тогда можно и свое мфо прямо в зале царства иеговы открывать!И прихожане бонусом)
Сочувствую,это надо уметь всех напоить,самому пить,и ещё трезвым оставаться))))А тамада є???
Якщо ні, то я буду!)))
Вот, живая музыка сразу ?О,певчие будут)))
Це мій талант!)))Сочувствую,это надо уметь всех напоить,самому пить,и ещё трезвым оставаться))))
С такой прокачкой внушения и навязчивости, как у свидетелей иеговы?) Хм... Так тут и давать деньги не надо. И каллов не надо. Более цивилизовано оббирать людей. И не придерешьсятогда можно и свое мфо прямо в зале царства иеговы открывать!
тогда можно и свое мфо прямо в зале царства иеговы открывать!
Хитрый лис,он и в Африке хитрый)))С такой прокачкой внушения и навязчивости, как у свидетелей иеговы?) Хм... Так тут и давать деньги не надо. И каллов не надо. Более цивилизовано оббирать людей. И не придерешься
А Вы к нам в Одессу приедете? Ооооо. Нужно у Neo спросить. Потянет ли она две профессии? Просто она, как узнала про свадьбу забила тамаду и повараА тамада є???
Якщо ні, то я буду!)))
Хана весіллю)))Дві тамади буде!)))
Круть! А вы не обманите? Точно приедете?Дві тамади буде!)))