Основная флудилка форума

Не следим. Читала тему,чтобы быть а курсе и там вычитала
Быстро ты, однако читаешь. У нас тут некоторые, опоздавшие забивают 10-15 страниц читать и перескакивают на самый конец. А потом спрашивают: " Ну что тут у вас? Я что-то пропустил/ла?"

прошу прощения? я только из лички, там нет ничего...

если бы написали, у меня был бы уже ваш номер)
Ну напиши ей! Вдруг она хотела написать тебе, а по ошибке написала другому. Не теряй времени

Быстро ты, однако читаешь. У нас тут некоторые, опоздавшие забивают 10-15 страниц читать и перескакивают на самый конец. А потом спрашивают: " Ну что тут у вас? Я что-то пропустил/ла?"
Некрасиво вроде бы так.
Вот эту тему на 330+ страниц точно долго читать

Тот самый неловкий случай который день подряд ?

как ни крути а подарок от администрации надо туда отдавать!
Блин. Как можно отдать то, что сам не знаешь что. Я его ещё сама не видела, а ты уже хочешь отдать. Подожди! Не суетись! Эта пара может быть парой-однодневкой. Пока понаблюдаем. :попкорн:

Блин. Как можно отдать то, что сам не знаешь что. Я его ещё сама не видела, а ты уже хочешь отдать. Подожди! Не суетись! Эта пара может быть парой-однодневкой. Пока понаблюдаем. :попкорн:
да подарят им 2 ящика Жилугевского !специально для невесты!

Не, после Раста Коула точно не однодневка!

как за три дня раскроете исчезновение?
Не, я годами буду этим делом заниматься, у себя в гараже обклею все стены фотками Катиних титюлек и Андрея (просто его фотками всм), буду схемы рисовать и т.д и т.п, а потом ваще в запой уйду (ну я просто много раз буду Катюхины сообщения перечитывать, а такое только алкоголизмом может закончиться).

Назад
Угорі